法人利用むけ『アウトレットプチ(紙管あり...(プチプチSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-28
  • とても良いです。
  • 今回初めて注文しました。個人ショップで、小物配送時に使うプチプチをホームセンターで透明10Mを購入していました。お取引は女性なので、カラープチプチが良いな〜と探していました。色がわからなくてドキドキでしたが、本日届いてみたら、ピンク〜パープルのような感じで、わりとしっかりした厚み(中)があり、お値段以上で大変満足しています。追加の200円で40センチ幅×42Mを3つに分割していただきました ・・・(続きを読む
  • 1225まりんさん
  • 3 2017-10-08
  • すべてピンクでした。人によっては嬉しい方もいるかもしれませんが、透明や青も入れてほしかったです。硬めで厚みがあるわりには粒の空気が少ないため、ほしかったプチプチではなかったです。色・粒の空気圧が選択できないため、当たり外れがあるのは仕方がないですが、本数が多い場合は数種類入れてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • コウさん888さん

5 2017-06-03

高品質で言う事無しです。
仕事の関係、プチプチは必需品です。安くてお得な物を探しており毎回、他のショップでお世話になっていましたが、こちらの商品をみつけて、色は商品発送の梱包の為、今までカラーを注文することが無かったのですが、色付きが送られたら嬉しいなという少しの期待をしながらの初注文でしたが、ピンク紫とブルーのグラデーションで綺麗で感動して、更に厚めでしっかりしたプチプチだったので、感動も100倍でした。ありがとうございました♡

5 2017-04-04

届きました
今回は二層品、無色でした。ロールで見ると水色なのですが、プチプチ3重程度では色がないため無色とさせて頂きます。厚さについては普通だと思います。
総合して使い勝手のよいものが来てくれたと思います。色つきのものはそれだけで可愛く特別感があるので大好きなのですが、透明のものは重ねても中まで綺麗に見えますのでこれはこれで綺麗ですし。
川上産業さんのプチプチの、プチプチしていない面の質感がつるつる、ではなくさらっとしていて好きです。
今回はホームセンターのものより200円ほどお安いかな、という感じでした。次もぜひ、お願いしたいです

5 2017-05-18

以前購入した物が少なくなって来たのでリピートです。今回の物は厚みは普通で色は薄いピンク〜透明のグラデーションでした。ピンクの部分は上部3分の1くらいなので ほぼ透明と言っても良いかな、と思います。個人的には白以外なら何色でも構わなかったので今回も満足しています。以前の物は丸いプチプチの中に菱形やハート形のプチプチ跡があるところがあり、とても楽しかったです。今回も有れば梱包する時に楽しめるからいいな〜と変な期待をしています。

• SUE8258さん
  • SUE8258さん

5 2017-12-13

2回目の購入です。
格安なのに、品質も良く肉厚でしっかりしたプチプチなので使いやすいです。
翌日に届くので助かります。

4 2017-12-12

2度目の購入です。
今回は7本購入して全てクリアでした。カラーを期待したのですが残念でした。でも気になっていた3層のプチプチが入っていて良かったです。

5 2017-12-07

水色が届きました。家中の窓を徹底的に断熱しました。でも、余りました。来年も再来年も使えるでしょう(笑)

5 2017-11-25

はじめて購入しました。やわらかめですが、高品質でしっかりしておりとても良い買い物が出来ました。可愛いピンクが届き嬉しいです。また購入したい商品で、大満足です。

5 2017-11-22

安くて助かります。
今回は8本頼んでグリーンが2本入ってました。白が普通と思って頼んではいるのですが、やっぱりカラーはかわいいですね!タイミングがでいろいろありますが、カラーが混ざっていると嬉しいです。

5 2017-10-20

コスパ良し
業務用の商材梱包に使用しました。
安くて大容量なので満足です。
また利用したいと思います。

5 2017-10-12

福袋感覚の楽しさが良い◎
イメージ画像のような、珍しいグラデーションを期待していましたが…無難な薄い青一色のプチプチを届けていただきました。
品質は3層のしっかりした物で、安心の梱包が期待できます。
この量と質でこの価格は嬉しいです!
次こそは、グラデーションが届くと良いなぁ〜(*^^*)

5 2017-09-08

いっぱい使える
大きなロールが届きました、安いね 、いっぱい使えますよ、良かったです。

5 2017-09-02

2回目の購入です!
オークションで使うため、2回目の個人購入です☆
最初届いた時は、あまりの大きさにビックリしましたが(笑)、あれから5年経ち無くなったのでまた購入させていただきました!
今回はピンクで嬉しかったです。
とてもしっかりしたプチプチなので、大満足の商品です。
ありがとうございました^ ^

5 2017-08-18

ものも良いです。
プチプチを使う機会が多くなりましたのて思い切って購入しました。
値段の割に品質が良く値段も安いのでオススメです。

5 2017-08-17

大満足です。
いつもこちらの商品を使用させていただいておりますが、とても重宝しております。何度か利用させていただいておりますが、今の所問題等まったくございません。良い商品です。

• miwakagoさん
  • miwakagoさん

5 2017-07-29

しっかりしてます
大きい製品を包むのに購入。色が違うのもあるが、それはそれで、製品の区別ができて良かったです。