法人利用むけ『アウトレットプチ(紙管あり...(プチプチSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-28
  • とても良いです。
  • 今回初めて注文しました。個人ショップで、小物配送時に使うプチプチをホームセンターで透明10Mを購入していました。お取引は女性なので、カラープチプチが良いな〜と探していました。色がわからなくてドキドキでしたが、本日届いてみたら、ピンク〜パープルのような感じで、わりとしっかりした厚み(中)があり、お値段以上で大変満足しています。追加の200円で40センチ幅×42Mを3つに分割していただきました ・・・(続きを読む
  • 1225まりんさん
  • 3 2017-10-08
  • すべてピンクでした。人によっては嬉しい方もいるかもしれませんが、透明や青も入れてほしかったです。硬めで厚みがあるわりには粒の空気が少ないため、ほしかったプチプチではなかったです。色・粒の空気圧が選択できないため、当たり外れがあるのは仕方がないですが、本数が多い場合は数種類入れてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • コウさん888さん
  • ms2mkさん
  • ms2mkさん

5 2018-09-11

文句なし(^-^)b
メルカリでよく使うのでしょっちゅうダイソーやセリアで購入しておりました。
ふと、調べていたことろこちらを見つけて、
ダイソーで買うより断然安い!と思い購入致しました!
7本以上買うと送料無料になるのでさらにお得(*´╰╯`๓)♬
これで当分買いに行かなくていいので助かっております(*^ω^*)
無くなったらまたリピ予定です!♡

5 2019-03-02

当たりで2本ピンク!!5本透明!!
今回買うのは3回目。
去年2回とも1本ずつ購入して透明でした。
カラープチ欲しいなと思い、
思い切って7本買いました。
どきどきと待ってると薄いピンク1本と白からピンクになってるグラデーションタイプが1本きました。
念願のピンクです!
カラーの中では一番欲しかったピンク!!
やはりたくさん購入して数本でも
カラープチが入ってると嬉しいものですね。
今まで9本とも2層プチでした。
今後3層プチにもお目にかかりたいです。
なくなったら購入したいです☆

5 2018-08-30

リピート購入です。毎度助かってます。しっかりした材質です。

5 2018-07-30

とてもコスパが高くてオススメできます
遅いレビューになってしまいましたが、とても良い商品です。先日、使わなくなった玩具などを箱ごとこちらの緩衝材で包んでたくさん実家から発送したのですが、本当に重宝しました。
しかも品質もかなりしっかりしていて、安心して使えます。今まで使った緩衝材の中では一番良かったです。
このお値段でこんなに大容量なら、良心的だと思います。

• **chocoruさん
  • **chocoruさん

5 2019-05-31

しっかりとしたプチプチです。
仕事用として購入。しっかりとしていてコスパもよい。リピートしたいです。

5 2019-05-09

コスパ最高!
届いたプチプチは1本が青で1本が透明と青のグラデーション
きっと色変え時にでる生産ロスの商品なのでしょうが、女の子からしたらグラデーションが可愛いらしい
色が気にならなければ物は全く問題ないプチプチ
コスパは最高です!

4 2019-04-30

想像以上に大きくてびっくりしてしまいましたがお安くかえてよかったです

4 2019-04-19

頼まれて購入しました。
重宝しています。
梱包のクッション材としても
使っているみたいです。

5 2019-04-02

梱包に利用していますが 何度このレビューを書いたか分からない位リピートしています。
まとめ買いはお得で魅力的ですが 残念ながらスペースの加減で断念しています。
商品にも満足しています。配送が迅速なので いつも助かります。

5 2019-03-27

いつも利用しています。商品も満足しています。今後も利用させていただきます。

• ニノ9840さん
  • ニノ9840さん

5 2019-03-25

この度も有り難う御座います。
又次回も注文したいと思っています。どうぞ宜しくお願い致します。
有り難う御座いました。

5 2019-03-22

ピンクから透明のプチプチでした
三度目の購入です。前回よりもピンクが少し多めのグラデーションでした。
バッチリ色目が分かれているタイプでなくて大変満足です。
女性客がどうしても多いので、ピンクが若干でも入っていると
とても有り難いです。今回もありがとうございました!
ちなみに、「ピンク希望」などと記入していません。運任せです。

5 2019-01-26

翌日配送対象外の地域でしたが、注文翌日に来ました。ちなみに色は画像のような薄いピンクでした。川上産業のプチはこれまでも愛用していましたが、近所のホームセンターより安くこちらで買えて良かったです。

• bodyhintsさん
  • bodyhintsさん

4 2019-01-24

色、色々来るのが楽しい・・・今回シロばっかりでしたが・・・残念!
次回楽しみにしています。

5 2018-12-21

このお値段で
このお値段で個の商品。いつもながら大満足な商品です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材緩衝材エアキャップ