定形外郵便限定 送料無料粘着シール(Sサイ...(創作革工房HERBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

539円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-28

タブレットカバーのシールがダメになり専用のシールを探していました。
なかなか無くて困っていたところこちらの商品にたどり着きました。
しっかりくっついてくれて安心して持ち運べます。

4 2018-08-06

カッターで切るなどして大きさも変えれるのでとてもよかった

5 2018-04-07

あって良かった
スマホリングの粘着シールが効かなくなったので、このような商品を探していました。届いて早速張り替えて、バッチリくっついてます。
Sサイズでも少し大きかったのですが、簡単にカッターで切れます。

5 2018-04-02

バッチリです
上下スライド式のフリップカバーの粘着シールがボロボロになったためこちらのシールを購入して張り替えました。Sサイズでも少し大きかったのでカッターでカットしましたが粘着はとてもよく、逆に外すのが大変ということもなくちょうど良いです。この値段で3枚なので十分です

• つー1221さん
  • つー1221さん

2 2019-06-15

商品
ちゃんと届いたし、
しっかり梱包されてた、
粘着力が
多分、スマホの問題なんだろうな。
ツルツルの本体かな。
でも前のスマホはザラザラが問題だったんだがな
粘着シートの特性上、剥がれ安さもあり、良くもあり、悪くもあり、
粘着力はもう少し欲しい

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースキンシール