999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-22

早い発送ありがとうございました。質感も良く、長く使えそうです。
1つ難を言えば、クリップの質感が違う方がホルダーとも合っているように思えます。
それでも、気に入ったので大事に使わせてもらいます。

5 2017-09-07

思った以上に良かった!
便利そうだな〜と思ったのだけど
シンプルながらクリップ部分もしっかりとしていて、
「コード」使わずにエプロンの胸部分近くに止めておくと
メガネ外しても便利!
まだ試してはいないのだけどバッグの上にはさんでおくと
鍵をバッグの中で探さなくても良くなる…かも?
(最近、クリップ付きのキーホルダーがあるけれど
好みでなかったり、ちょっと邪魔くさかったりするときもあるんです)
シンプルだからこそ、色んな使い方ができそうで
私の中ではかなり…ヒット商品です(・∀・)

5 2022-01-16

使いやすくてオシャレです。
仕事中に使用しています。ストラップよりもシンプルに身につけられてとても重宝しています。購入して大正解でした。

5 2021-01-23

メガネ置き場
置き場所に困って、あちこちメガネを置いて
探し回ってたのが解決出来ました。
エプロンにつける方が出来て満足です。

5 2019-04-12

便利です。
置き場に困るメガネの指定位置にと購入しました。便利です。、

• akiku01さん
  • akiku01さん

4 2018-05-17

わっかはいいのですが
金属の部分が短すぎて胸ポケットにさすにはかなり無理があるようです。社員証とか留めるクリップの方がよかったです。

5 2017-11-26

便利!
どこへでも、眼鏡ホルダーを着けることができ、大変使い勝手が良いと思います。
改良点としては、金属クリップが安っぽいので、つや消しの黒の金具のものがあると、高級感がでると思います。

5 2017-08-17

わたしにピッタリ
買い物などで老眼メガネが必要な私ですが、カバンの中から出したり入れたりメガネも汚れてきになっていたのですが、
これは、一度出したらここに掛けるだけ。
買い物もとてもスムーズになり助かっています。

5 2017-07-06

思っていたよりしっかりとした商品でした
車の中でループストラップと組み合わせてサングラスホルダーとして使用しています。
クリップの強さも強くて外れることは無いです。
穴の大きさもちょうど良く、使用しやすいです。

• dorimyさん
  • dorimyさん

5 2016-11-28

いいです!
いつも、期待以上の商品です。今回は、希望の商品を購入出来て、とても嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

3 2020-12-10

いまいち
まだ、ほとんど使っていません。これもお蔵入り。

3 2018-05-05

紛失・・・
これは便利!と喜んで鞄につけていたところ、サングラスごと紛失しました。クリップを過信してはいけないようです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ストラップ