899円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-30

ピンク色を購入。とても可愛いです!
仕事用のスマホに付けて、テンション上げます♪

5 2024-01-30

白のケースに、赤を選びました。
とっても可愛いです!

• senya0518さん
  • senya0518さん

5 2024-01-21

画像より確かに可愛い!
とても可愛かったです!固めの皮ですが、やはり皮なので手馴染みがいいですね!大切に使わせていただきますね!

4 2023-09-22

かわいいデザインで、とてもしっかりとできていて、何も問題ありません。満足です

5 2023-08-30

丈夫で素敵な商品です
2年前に購入しましたがまだ現役です!
ストラップに指入れて携帯ぶらぶらさせて持ち歩く等、
かなり雑に扱ってましたが壊れずにちゃんとホールドしてくれて重宝してます。
色が段々変わってきたのでスマホ買い替えと同時にこちらも新しく買い替えようと思います!

5 2023-02-25

とっても可愛いです!!
見つけた時にこれは!と思い、つい2つ購入。
レッドは想像通りのお色。
マリンブルーは紺に近い濃いめの青って感じのお色です。
(こちらの商品のネイビーはもう少し深めの青かな?と想像…)
付けるだけで幸せな気持ちに。
元々リングを使用していて、そちらよりは大きめで、慣れるまで指を引っ掛けるのが難しかったけど問題ありません。
スマホの落下防止に大変助かっています。
ハートが好きなのでこれからも無くならないで欲しいです!!

5 2022-09-09

ハートの本革ストラップ
2022年7月に899円でミント購入。

実物は、商品ページで見るより落ち着いた、やや薄めの色でした。
革製なので丈夫そうですし、かわいいです。

横から見た色合いが抹茶のお菓子のようで好きです。
(真ん中が茶色なので)
購入時期が違う他のレビュアーさんの画像と加工状態が違うようなので、
こだわりがある方は店舗さんに問い合わせてから購入されるほうがよいかもしれません。

• sagurunさん
  • sagurunさん

4 2021-08-20

ネイビーの本革ケースに敢えてミントを合わせました。
指が通せるストラップは他にもいろいろありましたが、樹脂製はありふれているし、木製は雰囲気あるけどスマホに当たって傷が付きそう。
ケースに合わせてどうしても本革にしたかったのもあり、革製の中で一番厚みがあって丈夫そうで且つデザインも可愛いこちらにしました。
期待通り、革2枚重ねなのでとてもしっかりした硬さがあります。
実物の色は写真より薄めで抹茶ラテっぽくて、写真よりも気に入りました♪
穴の大きさもベストで指を通しやすいです。
縫い目の裏側が一目で「裏」と分かる仕上がりなのが気になると云えば気になりますが、総じて満足です。

• mcbee2650さん
  • mcbee2650さん

5 2022-03-25

ピンク購入
むっちゃ可愛い!
気に入りました!
大事に使います!

5 2022-03-14

大きすぎず、小さすぎず、使いやすいです。形もかわいいし、買ってよかったです。

5 2022-04-08

ただのリングより大きいので使い心地はどうかなと思っていましたが、邪魔になることもなく、とてもいいです!
好みの問題はあるかもしれませんが、私は気に入りました。いつ無くなっちゃうか分からないので、今のうちに色ちがい追加購入します!!

4 2022-03-31

赤を購入。金属タイプ以外のリングストラップを探していてこちらの皮製が目にとまりました。大きさ、色は思った通りで満足でしたが、、皆さん書かれている裏側が確かに裏、、と言う感じの縫い目だったのが少し残念。でも、おおむね満足です。

4 2022-03-24

本物はもっと可愛いいですよ
とても可愛かったです。ただ、私は指が太いので入りづらいです。でも、慣れたら大丈夫だと思います。買ってよかった。

5 2021-09-18

ミントを購入。
スマホカバーがカーキなので、同じ色味を選びました。カーキより少し明るめですが、私的にはOKです。
可愛いストラップです。
別の色も考えてみようかな?

5 2021-02-09

かわいい!
使っていたストラップが壊れてしまったので、新しいストラップを探していました。
一目みて欲しくなり購入しました。とても可愛いですし、本革で作りも良く、良い買い物をしました。