2023/02/25
    ひーぽん0527さん
    とっても可愛いです!! 見つけた時にこれは!と思い、つい2つ購入。 レッドは想像通りのお色。 マリンブルーは紺に近い濃いめの青って感じのお色です。 (こちらの商品のネイビーはもう少し深めの青かな?と想像…) 付けるだけで幸せな気持ちに。 元々リングを使用していて、そちらよりは大きめで、慣れるまで指を引っ掛けるのが難しかったけど問題ありません。 スマホの落下防止に大変助かっています。 ハートが好きなのでこれからも無くならないで欲しいです!!
    注文日:2023/02/10
    2022/09/09
    ☆かりほ☆さん
    ハートの本革ストラップ
    2022年7月に899円でミント購入。 実物は、商品ページで見るより落ち着いた、やや薄めの色でした。 革製なので丈夫そうですし、かわいいです。 横から見た色合いが抹茶のお菓子のようで好きです。 (真ん中が茶色なので) 購入時期が違う他のレビュアーさんの画像と加工状態が違うようなので、 こだわりがある方は店舗さんに問い合わせてから購入されるほうがよいかもしれません。
    注文日:2022/07/20
    2021/09/27
    届いたストラップを見ると傷があったり、縫い目が雑だったり…レビュー評価が高かった分、楽しみにしていたのに残念でした。
    注文日:2021/09/22
    2021/08/20
    sagurunさん
    ネイビーの本革ケースに敢えてミントを合わせました。 指が通せるストラップは他にもいろいろありましたが、樹脂製はありふれているし、木製は雰囲気あるけどスマホに当たって傷が付きそう。 ケースに合わせてどうしても本革にしたかったのもあり、革製の中で一番厚みがあって丈夫そうで且つデザインも可愛いこちらにしました。 期待通り、革2枚重ねなのでとてもしっかりした硬さがあります。 実物の色は写真より薄めで抹茶ラテっぽくて、写真よりも気に入りました♪ 穴の大きさもベストで指を通しやすいです。 縫い目の裏側が一目で「裏」と分かる仕上がりなのが気になると云えば気になりますが、総じて満足です。
    注文日:2021/08/03