2023/07/01
    sa7865さん
    可愛いウサちゃんの本革チャーム。
    先月、こちらのショップ様では、小銭が入るコインキーホルダー、ピンクのウサちゃんを購入しました。 とても可愛いのでチャームも欲しくなり、自分用にピンクとチョッピリプレゼント用にレッド2個を試しに注文しました。 レッドの色味が心配でしたが、鮮やか過ぎもせず、地味過ぎもせず綺麗なレッドでした。 画像のように耳のラインストーンは付いていませんが、本革2枚合わせなので、高級感もあり二面楽しむことができますし、ストラップ付きで、外して使用することもでき、とても便利です。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/01
    sa7865さん
    ウサギのお顔に一目惚れ。
    ウサちゃんのお顔が、とても可愛いので一目惚れしました。 画像では耳にラインストーンが付いていますが、届いたレッド2個、ピンク1個のウサちゃんの耳には付いていませんでした。 一般的なチャームは一面タイプが多いですが、本革2枚合わせなので、表裏二面楽しむことができます。 ラインストーンは、自宅に数多くあるので簡単に貼れますが、使用目的によっては剥がれる危険性があり今は貼りません。 ストラップ付きなので、とても便利です。 チョッピリプレゼントにしたいと思っています。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2021/09/09
    あつがりやさん
    かわいい、イメージ通り
    赤を買いました。写真が一枚しかないのでどんな感じかわかりづらいけど、イメージ通りでした。ストラップもついていました。
    注文日:2021/09/05
    2021/08/14
    あつがりやさん
    かわいい
    かわいいです。何にどうつけようか考え中。値段も安いです。
    注文日:2021/08/10
    2009/07/29
    ゴーゴーガールさん
    みんなにおすそ分け
    昨年買って以来皆んなから可愛いって言われてたのが安い値段で出てるのを発見。売り切れの色があったので安かったけどメールでいつ出来ますかってお尋ねしたところすぐに、作りましたよとのメールあり。素早い対応に感謝です。商品もすぐに送ってもらい、みんなにプレゼントさせていただきました。丁寧な仕上がりでとにかく可愛いです。レビューの苦情も改善されてるんじゃないですか。それをみなさんにお知らせしたくて一言書きました。私の場合は初めから電話の応対もメールも二重丸でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2009/07/17
    2020/07/13
    うさこちゃん1963さん
    とても可愛いうさぎさん。茶色を買いました。ほんとは、黄色が欲しかったのですが・・・大きさも丁度かわいいし、どの鍵に着けようかと考え中です。
    注文日:2020/07/09
    2012/08/11
    yukimama0310さん
    カワイイ!お手ごろ価格!
    本当は、てんとう虫が欲しかったのですが、 お値段が高めなのとサイズが大きいので、このウサギにしました。 茶色なので、シックでかわいいです! 小さめのてんとう虫がこのくらいのお値段なら是非欲しいのですが。
    注文日:2012/04/07
    2011/09/25
    大切に使います。
    リピ買いです。今回は他のパーツとのバランスで黄色をチョイスしました。黒・赤・白とうさぎのモチーフを購入していますが、色や大きさの組み合わせが楽しくて、つい付け過ぎてしまう程です。どの色も本当に可愛いです。
    注文日:2011/09/15
    2011/08/20
    とっても可愛いです! 驚くほど安いのに、安っぽさがまったくなく、シンプルで素朴なうさぎのお顔が好みにぴったりで嬉しくなりました。 画面の色では、キャメルが「肌色」に近く見えましたが、実物は「キャメル」でした。
    注文日:2011/08/02
    2009/09/11
    春8702さん
    とっても可愛いです。結構いい年齢ですが、可愛いものは可愛い。ちょっとずつ、増やしていこうと思っています。手作りな温かさもあり、上手に買えば、色々組み合わせて楽しめるグッズですね。ちょっと無理だろうなぁっていうお願いも聞いて頂いて、感謝です。毎日使ってにっこりしながら大切にしていきます。
    注文日:2009/09/04
    2008/11/18
    てるてるてるchanさん
    思っていたより大きくてしっかりしていて、とても気に入りました。今度ついでがあれば色違いも欲しいくらいです。
    注文日:2008/10/24
    2008/10/31
    mari´ponさん
    子供の自転車の鍵に付けようと購入。とってもかわいいチャームです♪裏はスワロがないだけでちゃんとうさぎさんになっていて丁寧に作られています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2008/10/24
    2013/11/20
    かわいいけど
    楽天のセール77%OFFとかで購入したつもりでしたが 普段から、この価格(¥300)のようですね。 購入時には書いてあった通常価格的な表示も削除されているようだし・・・・ 後味が悪くて残念です。
    注文日:2013/11/06
    2009/01/24
    対応悪すぎです
    商品は一目ぼれで購入を決定。実際にとってもかわいらしくて大満足でした。 が!ショップの対応は最低です。この商品と同種の商品とストラップの3点を購入。 どう考えても、メール便の同梱でOKな大きさです。送料は1件分の250円で済むと思っていました。 それでも一応同梱依頼をしようと思いましたが、購入画面で備考欄がなかったので、HP内での案内通りショップからのメールを待ってました。 翌日来たショップからのメール(自動配信メール?)は送料2件分の¥500になっており、あわててHPを確認したところ「複数購入の場合は送料は1個分」と明記してあります。 まぁ。間違いは誰にでもあると思い店長あてに、メールで確認を取ったところ2営業日待ちましたが返事はなく、再度メールを送信しましたがこちらも完全に無視されてしまいました。 そうこうしているうちに「商品発送のメール」がきてしっかり送料は2件分の¥500取られてます!! いったいどんな大きさのストラップなんでしょう?メール便2個口にしないといけないほどの大きさなのかしら??? と思ってあきれていましたが、そのうちに商品が届きました。(気持ち的には、この間長く感じましたね) 定形の封筒に入って1個口です。 たかが¥250ですが、お客のメールを無視し続けるショップの誠意のなさには、本当に頭にきました。 結局「クレームです」というタイトルでメールを送ったところ、返事がきまして、送料分の¥250は差し引かれた正規の金額での決済に訂正をしてもらいましたが…。 今までいろいろなネット通販を利用していますが、このような誠意のない不愉快な対応をされたのは初めてです。 商品はとてもかわいくて売り切れの商品が、販売されたら購入しようかなーとも思いながら今回初購入したので、このような対応をされてとても残念です。 かわいいウサギちゃんが、泣いてます。
    注文日:2009/01/17