【キャッシュレス5%還元対象】ANVIL アンビ...(レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

女性でも使えそうです。また、利用します。

5 2019-11-06

満足
ブランド物のお高い下着も色々と試してますが、これが一番履き心地が良いです。

5 2019-10-16

履きやすい
色々なボクサーパンツを履いていますが、安いのに1番履き心地が良いです。

5 2019-10-07

満足
はき着心地かまいいです
みなさんもいかがですかる

5 2019-11-08

主人はプレゼント
お買い得なので試しに購入したところ、特に問題なく履けているようです!
安さ求めるならオススメです!
またリピします。

5 2019-11-03

はき心地のいい商品です。 購入してよかったです。

4 2019-09-07

ポイントアップ目的で購入しましたが、思いのほかよかったです。
下着はいくらあっても十分ですし、値段も安く助かります

5 2018-12-29

大変満足しています。
想像していた通りの商品で、大変満足しています。

5 2018-11-12

デザインもベーシックで、
ウエストのゴム部分の耐久性もあり、
コスパが高いと思う。
他のブランドの2-3千円くらいの品質だと思う。

5 2018-10-23

anvilは、リーズナブルなアメリカの老舗アウターウエア・メーカー。
メール便で送料無料はありがたい。
価格以上の品質だったのでまたリピートしたい。

• south0913さん
  • south0913さん

3 2019-08-17

商品自体は悪いとかなく普通に良いと思いますが、開封すると少し汚れていました。
洗えば取れたので気にせず使用していますがまた購入しようとは思わないかな。

1 2019-04-30

送料
送料無料との事でネットで購入しましたが、フタを開けたら送料\650かかり、パンツ一枚に大損した気分です。わざわざ購入しなければ良かったと思わせました。

3 2018-07-05

見た感じ良さげ
まだ履いてないので何とも言えないけど、後はすぐにデロンデロンにならない事を祈ります。