【全て新スペックなのでご安心ください】【...(レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-25

100周年記念モデルのインソールが柔らかくてお気に入りです。私の購入後にセールになってしまったので悲しくて-★ですが、モノはいいです笑

5 2019-12-02

普段は23〜23.5を履いていて、今回は23.5を購入しました!履いてみると、小指が当たり少し小さく感じました。
普段よりも0.5センチから1センチほど大きめのサイズのものを購入するのをお勧めします!商品自体はフカフカしてて凄くいいです!♡

• riri2376さん
  • riri2376さん

5 2018-01-26

すぐに発送してくださり他よりお安く購入できて満足です。普通のコンバースは24ですが
こちらは24.5です。

4 2017-12-16

インソールのクッションが思った以上に柔らかくて履きやすいです。色違いも買おうか検討中です。

5 2018-08-28

発送も早く商品もスゴく良くて色違いリピ検討中です。ありがとうございました。

4 2018-06-17

サイズ感
普段オールスターは24cmを履きます。
口コミで1サイズ大きめをとあったので、24.5cmを購入しました。
普通に大きくてガパガパ脱げます。
中敷きをさらに入れるのも変だし、つま先用のサイズ修正のクッションを入れても大きいです。やはり可能ならお店での試し履きをおすすめします^^;

5 2018-04-20

レビューをみて少し大きめサイズを選択しました。インソールもふかふかで歩いていてクッション性があってとても良いです❤

• _8r_mamさん
  • _8r_mamさん

5 2018-04-03

中敷がふわふわ!
歩いていて全然疲れなくて良い!!サイズは普段23.5ですがレビューみて24を購入しました!ぴったりでした!

5 2018-03-28

レア
下敷きが入っておりワンサイズ大き目がいいと思います。

5 2018-03-09

とても良い!
発送もすぐにしていただけて、何よりも細部にまでこだわったデザインがとても良かったです。普段のサイズは24.5ですが幅広の足なので25.0にしてちょうど良かったです。

• Titti0001さん
  • Titti0001さん

5 2018-02-11

かなり良い!つ
記念モデルということで普通のコンバースとは違います。細部にこだわり、使いやすいよう、履き心地がいいようになってます。
イロチ買いします

5 2018-01-06

まじで歩きやすいです。コンバースの革命。

5 2018-03-20

店頭で見かけてふかふかなインソールに惹かれました。スニーカーは24・5を履いてますが店頭で履いてみたらきつくて・・・。なじんでくるとありますがそれでもきつそうだったのでワンサイズあげました。25にしてよかったです。履きやすい!

5 2017-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分にも
プレゼント用に購入しました。
見た目はもちろんですがこのモデルは
履き心地もかなり良いようです!
インソールの感じが良く疲れにくそうと
とても喜んでもらえました。
自分用にも購入したいです。
サイズはいつもよりハーフアップが
良さそうです。

5 2017-08-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コンバース100周年記念
注文番号:200003-20170823-00000709
通常のローカットのコンバースは26.0cmを履いていますが、こちらはインソールがあるからか26.5cmでピッタリでした。
ですが通常のぺたんこなインソールとは違い、ふっくらとしてしっかりと受け止めてくれる感じがあります。
いつものコンバースとは一味違います。
購入予定の方は一度履いてみるといいと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー