【キャッシュレス5%還元対象】【10%OFFセー...(レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

とってもかわいい
ずっと欲しかったのに買いそびれていて、増税前の滑り込みで購入しました。
コンバースの白を初めて買い、うきうきしています。
普段と同じサイズを選び、ちょうど良かったです。これから履いていくうちにもっと馴染むと思います。
ペイジーで購入しましたが、入金確認のメールも頂きました。入金確認メールをくれないショップもある中、とても良かったと思います。発送も早かったです。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スリップローカット!
サイズはぴったりでした。0.5小さめを購入しました。素足で履くので少し小さめが良いと思いました。

5 2016-03-14

はじめてのコンバーススリッポン★
商品の発送も早く、包装も丁寧でした。
ポイント10倍で安く買えたし、スリッポンもとても履きやすく可愛くて重宝しそうです!
色ちがいも欲しいな〜と思える商品でした!

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても可愛いです!!
通常のコンバースだと24cmでよかったのですが、スリッポンは内側にゴムが付いているだけなので、サイズは小さめを購入することをお勧めします☆
私は24cmを注文してぶかぶかだったので23.5cmに変えてもらって丁度良かったです。交換分の送料が無駄にかかってしまいましたが、それでも店舗では見つけることが出来なかった人気のスリッポンだったので、購入出来て満足です。

5 2016-07-16

サイズもぴったり
お昼の12時過ぎに注文をして、すぐに発送して下さったので翌日には届きました。 すぐに届いて嬉しかったです。 サイズもいつも23cmなのでそれでちょうどでした。 すぐに発送して下さり、ありがとうございました。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
喜んでくれました。
父の日に家族みんなでプレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいー
子供が履いていて、脱ぎ履きし易く、見てて可愛かったので、やっぱり欲しくなり自分にも購入。普段は25cm・25.5cmを履いてますがこちらは25cmを購入し、サイズはぴったりでした。
本当にかわいいし脱ぎ履きし易く大満足です。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすく歩きやすいです。
気に入ったデザインでしたので良かったです。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
自分用に27センチを購入。スリッポンなので、通常サイズを購入しましたが一つ大きめにすればよかったです。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前に白のを購入してとても履きやすかったので黒も購入しました。小さい子供がいるので公園で遊んだりするのに最適です。

4 2015-12-07

使いやすいです
もともと私が白のスリッポンを持っていたのですが、それを見た母が、
私もぜひ欲しい!と。お安いこちらのショップで購入しました。
コンバースのスニーカーは母も元々持っていたので、サイズ、使用感
ともに全く問題ありません。紐がない分、気軽に履けます。

4 2015-12-06

プレゼント
以前プレゼントしたらとても気に入ってもらえたので、数年振りに同じモノを買ってプレゼントするコトにしました。今回もきっと喜んでもらえると思います♪スカートにもジーンズにも合わせやすいから一年中履けるスニーカー。しかもスリッポンなのでラクに履けるので私も愛用中です。。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かっこいいです
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
おしゃれに関心の無い主人ですか、久々のスニーカーに若返ったようだと照れていました。
普段26cmの靴なので今回も同じサイズでちょうどよかったです
プレゼントラッピングもブラウンの包装紙にクリームのリボンですてきでした。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
店頭で履いて23.5センチがちょうど良かったので
欲しかった黒をゲットしました。
普段スニーカーは24センチを履く事が多いですが
紐なしなので24センチだとカパカパでした。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23.5センチですが紐なしとの事で23センチにしたら
ピッタリでした!とても履きやすいのと、服との合わせやすさがとても気に入りました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー