前のページへ31件〜45件 (全 720件)次のページへ

5 2015-09-09

かわいい!
注文から2日で届きました。お店からの連絡がとても速くて、進捗状況もその都度きちんと伝えてくれました。黒を購入したので確かに少し白いゴミが付いているのが気になりましたが、コロコロすれば全く問題ありませんでした。フレドリックのタグもちゃんと付いていたので安心できました。シンプルでとてもかわいいのでこれからたくさん使いたいです!

4 2015-07-04

ちょっとした外出時に最適
外出時に最低限必要な財布、携帯、鍵などや書類、本などを携帯する際に丁度よい大きさ。品もよく中年男性にも違和感がなく使えるので満足。ただし、バッグの中に全く仕切りめいたものがなく、一つぐらい有った方がより使い勝手がよくなると思う。

4 2016-05-20

オリーブ購入
水曜日に注文して翌日届きました。お店の早い対応に感動。週末の運動会に使いたかったので助かりました!
無難な黒と迷いましたが売切れの為、本来欲しかったオリーブを購入しました。差し色になりとても可愛いのですがカジュアルになりやすいですね。やはり黒は何にでも合わせやすい。久しぶりのリュックなのでたくさん使おうと思います。

5 2015-09-10

軽い
ママリックとして購入です!軽くて使いやすそう〜!配送もとっても早くておまけもとっても可愛かったです!!

5 2015-05-15

どうしても欲しかったので予約購入。やっと届きました!評判通りとても軽くて使いやすいし、なんだかオシャレに見えます。不満があるとすれば、内ポケットがひとつもないので、ポーチをいくつも入れて使わないと、中がめちゃくちゃになること。でも、やっぱり買って良かったです。

• m.y5307さん
  • m.y5307さん

5 2015-04-26

まだ商品は届いてないですが期待を込めて星5つしました。

5 2015-01-10

通勤に自転車を利用することになり、口コミで良かったので購入しました。
まだ商品は届いてないですが、期待を込めて☆5つ。
商品が届くのが楽しみです(^^♪

• tocco27さん
  • tocco27さん

5 2019-07-03

やっと手に入れました♡
すぐ届きました!
ずーっと欲しくて、でも2年くらい買おうかどうしようか悩んでいました笑 でも買って正解でした!
ナイロンというよりは布帛寄りな生地で、どこかの口コミで見たとおり薄さにびっくりしました。でも絶妙な薄さだと思います。もっとしっかりした生地ではこのクタッと感は出ないと思います。
5歳2歳の子連れですが、中ポケットのないシンプルさが逆に功を奏し、ポーチや巾着でいろいろポイポイ入れています。今の時期なら着替え2人分、おむつ類、食事に必要なもの、サコッシュなど入れてもまだ入りそうなくらい収納力あります!
milkfedやマリメッコも検討しましたが、こちらはシンプルなので合わせやすく、買って大正解でした♪

• may0124さん
  • may0124さん

5 2015-10-04

可愛くて実用的!
迷わず黒を購入しました(*^^*)
普段は、きれいめカジュアルのスタイルを楽しんでますが、リュックはカジュアル過ぎるかなぁ‥って手を出さずにいました。でも、気分を変えたくて購入!
このリュックに、リュックのイメージを崩されました。
きれいめにも合うし、スニーカーだけでなく、パンプスにジーンズでも素敵に着こなせました。
買って良かったです(*^^*)♪♪

5 2015-09-17

マザーズバッグ
今までは斜めがけのバッグを主に使用してたものの、子供が走り回るようになり不便を感じてきました。
軽くて沢山入るリュックを探していて、こちらのリュックに一目惚れ。
シンプルで合わせやすそうなのでブラックを即注文させてもらいました。
よく見ないで購入してしまったけど、聖林公司モデルのほうがタグまで黒くて良かったなぁと思いました。
注文からすぐに届きました。
手に取るとものすごく軽くてビックリ!
その代わり、重い物を入れると破れるのではないかと不安を感じました。
内ポケットや仕切りなど全くないので、フェリシモのリュックのインナーポケットというものを購入して入れて使っています。
子供がいると荷物が多くなってしまって、斜めがけでは肩が凝ってしまう感じでしたが、リュックは快適ですね!
同じ量。いや、それ以上詰め込んでいるかもしれません。
それなのに、今までよりも軽く感じ、肩も全く痛くありません。
フレドリックパッカーズのリュックは高いので、手頃なリュックにしようかなと考えてもみたけれど、思いきってこちらにして良かった。
子供と沢山お出かけしたいと思います。
おまけのランチバッグも重宝しました。
家の近くを散歩するのにちょうどいいサイズ。途中栗が沢山落ちていたので拾ってランチバッグに詰め込んで帰りました。

5 2015-09-15

ついに来ました!
子供が二人いるのでリュックがほしいと思って色々探してました
たまたま友達が持ってたのを背負ってみるとすごい軽いし、体にフィットする!
その日のうちに同じものを注文しました‼(笑)
生地が薄くてヘニャっとなるとレビューで見てたけど、最近よく見るガチッとなってるバックよりも逆にオシャレとアタシは思います
金額が高めですが、黒なので何でも合うのでいっぱい使って行こうと思います!
白いラベルや茶色のレザーの部分がアクセントになってオシャレです🎵
探し求めてたものが見つかって、購入出来て本当にうれしいです

5 2015-07-11

軽くてかわいい
ずっとリュックを探していました。あんまりカジュアルすぎるのも嫌だったのですが、梨花ちゃんも持っているというのを見かけてこれにしようと決めました。
やはり人気で2ヶ月待ちましたが、とてもいいです。
軽いし男の人でも女の人でも似合います。
おまけのトートも持ちやすいサイズで愛用させていただいています。
とても良い買い物でした。

• youjiruakuさん
  • youjiruakuさん

5 2015-07-07

皆様かかれてる通り値段の割には作りや生地が安っぽい気がします‥笑
沢山入りそうですしとても軽いですね、肩のベルトの中にパッドが入っていたり、革のキャメルがアクセントになっており、デザインが気に入りました。ただ仕切りなどが一切ない為バッグインバッグは必須になりそう。
お店で実物を見ていたので買う前からイメージはできておりましたが、オリーブがなくポイント10倍でしたのでこちらで購入しました。購入した次の日に到着し迅速な対応です。紙袋で到着しましたが雨だった為紙袋が濡れた状態で届きひゃっとしましたが、中のリュックはビニールに包まれていたので安心しました(^ ^)これからリュック沢山使用したいと思います。ありがとうございました。

• etsuojiさん
  • etsuojiさん

5 2015-04-23

かわいい☆
本日届きました〜 入荷が予定より遅れたけど、人気商品なんで仕方ない!で、発送は一日早かったので満足です。
色は黒と迷ったけど、いろんなところのレビューを読んでほこりがつくのも嫌だったので梨花の真似してオリーブにしました。めちゃかわです。
早速明日から使いまーす。 おまけのランチトートも可愛くて気に入りました♪

4 2019-05-24

注文して次の日にとどきました!すぐに使用する予定だったのですごくたすかりました。梱包も綺麗で商品も満足しています。ありがとうございました!