【即納】FREDRIK PACKERS フレドリックパッ...(レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ226件〜240件 (全 407件)次のページへ

5 2015-09-08

ブラック購入
7ヶ月の子供がいる為、持ち物も多いのでリュックを購入しました☆
とにかく軽い。
シンプルで合わせやすく、オシャレです。
商品が届くのも早くて大変満足です。

5 2015-09-07

とても可愛い
とても可愛いですね!私は黒を購入しました。
コロコロをしないとゴミが目立つとありますが、今のところ私のは目立ちません。手でサッとはらうと取れます。
生地は、ゴツめのリュックより確かに薄いですが私は重たい荷物を入れる事もないデイリー使いなのでこのくらい薄いほうが落ち感が可愛いと思います。
金具やファスナーが甘いというレビューもあり少し心配したのですが、金具は金属なのである程度仕方ないと思いますし、これをプラスチックなどにしてしまうと私は購入しなかったと思うので。ファスナーの甘さは私は感じませんでした。
たくさん使いたいと思います。

• minto1116さん
  • minto1116さん

5 2015-09-06

カーキ購入しました!カワイイし使いやすそう!梨花ちゃんも使ってるので、同じのにしちゃいました。特典のポーチも可愛かったです。

• りず太さん
  • りず太さん

5 2015-09-05

軽い!
軽くてビックリしました!
そしてオリーブ、シンプルな私の服装にはピッタリです!
旦那も使えるし、いい買い物でした!
発送もすごく早くて、楽しみにしてたので嬉しかったです!

5 2015-09-05

使いやすそう
子どもを追いかけることが多くなってきたためリュックを探していました。男女兼用で軽いものを探していたので満足です。

とにかく軽い
見た目が可愛くて買いましたが、軽くてびっくり。
ママバッグとして使います。
荷物が多いだけにこの軽さはありがたいです。

5 2015-09-04

めちゃめちゃかっこよくて、かわいー!!買って大正解でした!やっぱり黒にしてよかった!

ブラック購入!
ずっと欲しかったけれど、少しお高かったので迷っていましたがやっと購入!
実物を見た事はありませんでしたが、軽くて容量も良い感じです。思ってたより少し生地はくたっとしてますが、気に入りました。
発送も早く、おまけのランチトートもしっかりしてて良い感じです。

5 2015-09-04

ネイビーを購入。とても軽く、色もとても気に入りました!

5 2015-09-03

ずっと欲しかったのですが、夏にリュックは暑くて苦手なので少し涼しくなって購入しました。
ネイビーと黒で悩んで黒に決定!
思っていたより生地が薄かったですが、とても軽いです。
予約でしたが、予定よりだいぶ早く届きました。
この秋冬はリュックコーデを楽しみたいと思います。

5 2015-08-31

満足!
期待していた通りでしたし、迅速な対応でした。

5 2015-08-27

ブラックにしました!
ホコリの目立ち方は、それほど気になりません。
軽いし、かわいいです!
内側にポケットがないので、バッグインバッグで整理しようと思います。

5 2015-08-26

黒かカーキで悩み、黒を購入。軽くて、カジュアルだけどきれいめな格好にも合うので、理想のリュック!!発送も早くよかったです。

5 2015-08-23

満足!!
軽くて、使いやすくて満足です。
人気のものには、やっぱり理由がありますね!!

5 2015-08-22

リュック
非常に軽いので肩がつかれません。デザインも気に入っています。