【即納】【今すぐ使えるクーポンで500円引...(レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-19
  • お気に入りです
  • 初めて購入したリュック。定番の黒です。中に仕切りがないのが不便かなと思っていましたが、バッグインバッグで解決しました。口が大きく開くので出し入れしやすいです。冬は背中があたたかく、春先からは、暑くて脱いだ上着や巻き物などをポン!と気軽に収納できる容量が嬉しいです。チャックの革の部分が目立つため見つけやすく、アクセントにもなり気に入っています。リュック自体がとても軽いので、手に持 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-14
  • レビュー通り!
  • マザーズバックもかねて探していました。ポケットや仕切りが中にない、肩の紐の調節部分がすぐに動く、セーターなどのけが布にたくさんつく、中の生地の処理が切りっぱなしなどレビューでわかっていて購入したので文句はありません。中に小分けできるバックを入れたり、普通に背負ってたらさほど気になるほど調整部分も動かなかったり、服も素材を選べばストレスにはなりません。ケルティ―などと悩み最終的に ・・・(続きを読む
  • ratching2000さん

4 2017-05-23

すぐ発送していただけました。
初めてこちらのリュックを購入しました。
色で凄く悩み、色んなショップを見に行っても置いてあるのはブラックばかり…
いちかばちかでオリーブにしました☆
町中で見るのはブラックのリュックが多かったのでオリーブで正解でした。合わせにくいか心配でしたが、紐が黒なので、そこまで気にならないです。柔らかいオリーブ色です☆
肩紐がレビューで書いてあるように、落ちやすそうです。馴染んできたら滑り止めでも付けて使います。

4 2016-11-16

ペラペラの生地だけなんで、頼りないのが、確認不足でしたが、デザインはとても可愛いです。

4 2016-10-07

普段使えるシンプルなリュックを探していて、形、デザインが気に入り、ブラックを購入しました。
とても早い丁寧な対応で、すぐ届いて嬉しかったです。
素材は思ったより薄いですが、丈夫そうです。
形もかわいいです。
肩ベルトは初めて見るタイプで、中身むき出し?!とビックリしましたが、使ってるとそんなに気にならないと思います。
これから、旅行や普段使いにいっぱい使いたいと思います。

5 2017-08-24

かわいいです❤
思った通りで、気に入りました。
普段使いには少し大きいかなと思いましたが、小さい子供がいるので、パンパンに入れる日もあるので、やっぱりこれにしてよかった。

5 2017-07-06

妻へプレゼント
軽くて肩紐で痛くならないので使い勝手がいいそうです。見た目よりもものがいっぱい入り、育児中の方にもおすすめです。

5 2017-06-22

大満足です
ママリュックとして購入しました。前から気になっていたので思い切って注文しましたが大正解でした。シンプルで軽くて、使いやすいです。毎日使ってます。

5 2017-06-21

気に入りました(^∇^)
欲しかったものなので嬉しいです(*^^*)
大事に使いたいです!

• ksi47さん
  • ksi47さん

5 2017-06-04

軽くて使いやすい
とにかく軽い!デザインも色もおしゃれ。
色違いで欲しいくらいです。

5 2017-05-19

ママリュック
軽くて2つのジッパーのおかげでどちらからも開かれて便利です。仕切りがないのが残念ですが、いっぱい荷物も入ります。そして入れすぎてもカッコいいです。

5 2017-05-02

色違いで2個目購入です☆
前回はネイビー。今回はオリーブです。
やっぱりどっちもいいですね♪
全色ほしいくらいです!
しかもクーポン付きで他店より安く買えたし、発送も早いし良かったです。

5 2017-04-27

めっちゃいいです☆
ほどよい大きさで軽くて形も良くて、色違いでも欲しいです!

5 2017-04-20

フラデリックパッカーズ リュック
クーポン利用で安く購入でき 送料無料でしかも 対応の連絡も早くきて安心して買い物できました
また 利用したいです ありがとうございます
商品とっても軽く気に入りました

• na2mi9607さん
  • na2mi9607さん

5 2017-04-15

とても良いです!
とても軽くて沢山荷物が入ります!
レザーの部分が使うたびに日焼けして良い感じになりとても気に入ってます。

5 2017-03-23

迅速な、対応でとてもよい
早速、つかいましたが、抱っこ紐をしていても肩ひもがずれず使いやすいです。

5 2017-03-12

軽くていい
生地の薄さや切りっぱなしは把握していて買いました。
使ってみると、軽いし荷物もしっかり可愛いし。ホコリのつきやすさは感じるけど、そこまで気にならないです。