【キャッシュレス5%還元対象】【今すぐ使え...(レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kanji0826さん
  • kanji0826さん

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりいいです。
通常のグラミチを数年前に購入しています。今回、スリムタイプも購入してみました。
身長181センチ、体重67キロ、ジーンズのウェストは通常34インチです。グラミチのサイズをMかLかで迷いましたが、普通のグラミチもこのスリムタイプも、Mで大丈夫です。余裕ぎりぎりのサイズですが、ふだんジーンズを着用しているので、逆にぶかぶかだと違和感があるので自分にとってはいいです。色はオリーブを選びましたが、写真と同じでほとんどあまり明るくない色合いで気に入りました。ストレッチ入りの素材なので、非常に穿きやすいです。もう一本色違いで欲しくなりました。

5 2014-09-11

これはいい!
受注番号【200003-20140831-0817281308】
身長171cm、ウェスト76cmくらいだと思います。Sサイズを購入しました。細身ですがストレッチが効いているので動きやすく、シルエットもきれいです。自分は足が短いため丈には若干余裕がありましたが、とても気に入って履いています。グラミチはいいですね。

5 2014-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
当方身長168cm、体重58kgでサイズSジャストでした。
結構細身ですが、腰回りは余裕を取ってあり更にストレッチ素材なので
シルエット、はき心地は最高です。
若干生地が薄いのとレングスが長いのはご愛嬌です。

5 2014-02-09

ストレッチでラクチン
身長167cm 体重55kgでSサイズのダブルネイビーを購入。
かなりスリムですが、テーパードが入っているのでお尻の辺りは余裕があるシルエットですね。裾は少し余りましたが、気にならない長さなので裾上げはしていません。
もともとクライミングパンツとしてデザインされているだけあって足の動きを妨げることなく快適です。
ネイビーを購入したのですが、毛くずやゴミが付きやすく目立ちますので、その辺りが気になる方は明るい色を購入したほうがいいかもしれません。
かなりお気に入りで履きまくっているので、色違いを購入予定です。

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長180センチ・体重80キロ・デニムのウエストは35から36インチのがっしり体型です。サイズLとXLで悩みましたが、せっかくのナローパンツなのでLサイズにしました。
ウエストと太ももには適度な余裕があり、スリムになった分、ふくらはぎがにはあまり余裕はありませんが、ストレッチも効いており、全体的に動きやすく快適です。
私の体型ではXLでは余裕がありすぎて、せっかくのナローパンツのシルエットにならなかったのではないかと思いますので、Lサイズを選んで正解だったと思います。ブラウンを購入しましたが色違いの購入も検討中です。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長171cm、体重65kgでMのカーキを購入。
クライミングパンツの方はSサイズですが、こちらは細身なのでMサイズでちょうど良く、シルエットもきれいです。
色は画像ではベージュぽく見えましたが、実際は明るいカーキです。
お安く購入できてありがたいです。
注文番号:200003-20150905-0286522134

• dsl55kenさん
  • dsl55kenさん

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチが効いててスリムですがとても楽。

5 2015-03-25

サイズ感
通常のグラミチパンツはMサイズを着用していますが、こちらのナローパンツもタイト目ですがMで大丈夫でした。181cm/67kgですが、私の体重ではウエスト的にMでばっちりですが、もう少し体重が多い方はLの方がいいかもしれません。また別のカラーをリピートしようと思います。有難うございました。
【200003-20150321-0201905317】

5 2015-01-22

理想のシルエット
身長182cm、78kgの体型でMサイズを購入。ウエストは普段33インチ程度のものを履いてますが、このサイズでピッタリでした。ピチピチではなく、程よくタイトな感じで満足してます。少しゆったりしたシルエットが好みならLサイズでも問題ないと思います。お店の対応も早くて良かった!予備の分の購入も検討してます。

4 2015-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長176センチ、体重75キロ、標準体型ですが、お腹ぽっちゃりです。
当初Lサイズを注文しましたが、サイズ感が合わずMサイズに交換いただきました。
ストレッチが効いていることもあり、タイトな感じで履きたかったためMサイズで大正解です。
又下はやや長めですが、補正を要するほど気になるものではありません。
情けない体型ですが、腰回りもゆったりしており全く問題なし。ヘビロテ間違いなしです!

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピート購入です。
以前ネイビーを購入し、とても良かったため色違いでカーキを購入。
画面上ではカーキといえどもベージュに近い色を想像していましたが、緑がかったカーキ色でした。
このパンツは形がとてもキレイで、細身ですが程よくストレッチが効いています。
また、前回もそうでしたが非常に迅速に発送して頂けるため、出荷メールが来る前に届きました。大変満足できる商品、対応でおすすめです。

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文してから2日ほどで届きました。主人は身長165cmくらい、体重65kgほどで太もも周りがけっこうがっしりしていますがサイズはちょうど良いようでした。見た目は私的にはもう少しピッタリしてる方がいいかなと感じたのでSサイズでも良さそうに思いましたが、本人はMサイズでもけっこうピッタリしてるように感じたそうです。丈はやや長めでした。

5 2014-06-20

2本目です!
シルエットや履きやすさで、子供が大変気に入り、前回に続き色違いで2本目です!ベルトをしなくてよいところが最高です♪ 200003-20140616-0376736315

5 2014-06-18

イメージ通り
色(ダブルネービー)、サイズ、質感等イメージ通りで満足してます。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入ったようです!
165センチ47kgの細い体系の息子に購入しました。4センチ裾上げしましたが、そのほかはぴったりでとても気に入ったようでした。ベルトをしなくていいところがいいですね!このたびはよい品をありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ