【10%OFFセール】コロンビア Columbia ジャ...(レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

素敵な色合いで、品質も良いです。
主人用にSのメイプルを購入しました。このお値段でこの品質、さすがColumbiaだなぁと思います。本人も気に入ったようで、購入してよかったです。思っていたよりも温かそうで、北国の冬で活躍してくれそうです。

5 2019-02-18

これはいい
表地もしっかりしており、裏地もフリースで暖かい。
ダウンジャケットは店などで脱いだ時邪魔だが、これはいい。
袖の長いのは、冬物アウターではやむなしか。

• 織3011さん
  • 織3011さん

5 2019-11-19

夫のプレゼント用に購入しました。とても暖かく、デザインもかっこいいので気に入ってくれました。

5 2019-01-17

183cm78kgの旦那にXLを購入。レビューどおりお値段以上です。大変喜んでくれました。
発送も早く信頼できるショップみつけました。

• 紅将軍さん
  • 紅将軍さん

5 2018-12-28

暖かい
他の方のレビューで、日本サイズは1サイズダウンが良いと書いてあった通りでした。ダウンだと熱がこもるので使い勝手も良さそうです。

5 2015-11-27

想像以上に暖かいです
カラーは、425-コロンビアネイビーを購入しました。
内側のピンクは思っていたほど派手ではなく、若々しく見えてお気に入りです。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスS
袖が長い
普段メンズSで大抵の服は大丈夫です(163cm)。多少サイズ的に大きいなと恐る恐る注文しましたが、やはり大きかった。
ユニクロのフリースとウルトラライトダウンの上から着ても十分入ります。
コート替わりに着ればまあ、着れないこともないかな。
ただ袖はかなり長めです。
メンズ用なので仕方ないですが、身長的には問題なくても女性には横が大きすぎました。
もう少しコンパクトサイズなら、カモ好きにはかなりカッコいいです。

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
アウトドアメーカーのものだけあってしっかりした作りでいいですね。
裏地がフリースですから十分あたたかいので、中はそんなに厚着をしなくてすむので着ぶくれしないですみます。
迷彩柄もイメージしたとうりで大変気に入りました。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
プレゼント!
旦那へのプレゼントで購入しました!
お店で試着して欲しいと言っていたので、検索した所安く出ていたので、即購入しました。すぐに届いて良かったです!旦那はとても喜んでいたので良かったです!
中のフリースが温かくてこれからの季節活躍しそうです!

• SOLD OUTさん
  • SOLD OUTさん

5 2015-11-24

good!!
デザインも良く着心地もとても良いです。。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
黒が欲しかったが、在庫がなく、紺にしたが、満足のいくものであった。
この冬は、このアウターが活躍しそうです。
サイズは、Lにしたが、北海道の冬は、厚着をするので調度いいと思う。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスS
気になっていた商品がお安くなっていたので購入を決めました。これからの季節に役立ちそうです。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
このクオリティーでこのねだん
普段着れるアウターを探してて、この暖かさのもので1万円以下なのはありがたい!

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lサイズを着用する事の多い旦那用に、レビューを参考にMサイズを選択。結果はぴったりでした。ちなみに身長低めのがっちり体型です。アウターは黒ばかりなので今回はメープルにしてみましたが、これはこれで良いお色でした。裏フリースが暖かそうです。

5 2015-11-16

期待を裏切りません
他店より3000円も安いうえに送料込で大変お得な買い物でした。デザイン・機能も文句なし!オススメの服ですよ

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット