2015/09/11
    大満足。
    購入してから約3か月経ちますが、とても使いやすいです。 女なので荷物が多くなってしまうのですが、結構入るので助かります。 雨の日でも中身が濡れないので、安心して使っています。 ただチャックの部分に白く汚れが付きやすいのと、服の繊維もつきやすいのがちょっと気になりました。 バッグ自体は軽いし機能性やデザインもとても気に入っています。
    注文日:2015/06/30
    2018/03/13
    発送
    も早くて綺麗に届いた。 軽くて使いやすい。ただポケットの開け閉めが少しやりづらい。
    注文日:2018/02/17
    2013/03/25
    チャンドラー4773さん
    機能性バツグン
    商品はかなり気にいっていますが、欲を言うなら僕は右肩に掛けたいんですが左肩ようです。
    注文日:2013/03/19
    2012/04/27
    満足です。
    ちょうどよい大きさで、自転車や旅行などで活躍してくれそうです。 本格的なメッセンジャーバックをもつのが初めてだったので、ベルトの装着に時間がかかりました。かんたんなマニュアルがあると助かると思います。
    注文日:2012/04/12