• eve0318さん
  • eve0318さん

5 2013-04-17

お気に入りの下着
行きつけのジーンズショップで購入し、長く利用していましたが、こんなに安く手に入るなんて。。
もちろんお気に入りの柄は狙いで購入ですが、たまに、福袋としてどんなんが入ってくるのか楽しみにしてます!
履き心地は抜群の下着です!
到着した商品は、自分ではなかなか選ばないような柄で気に入ってます。
個人的には、もう少し可愛い漢字の柄が好きですが・・
リピします!

5 2012-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地がよい下着
夫へのプレゼントに。
Plotterの下着は汗も吸い取るので履き心地が良いみたいです、値段もかなりお手頃で♪ 丈が普通のボクサーパンツよりも長め♪
柄が選べれば更によいですが、派手な下着もかわいかったです。
(緑地に黄色い星、赤と白のボーダー、青地に白の水玉の3種でした!)
また下着総入れ替えの時は購入しますっ!!

4 2013-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
旦那の誕生日プレゼントです。
生地がとてもいいので気に入っています。
柄も派手ですが、下着だし派手でも大丈夫!

5 2012-07-13

お買い得非常にアリ
柄は選べませんが他の方の書き込みでどのような商品が届く事が予想できたので試しで購入しました。普段自分では買わない柄ではありますがこの品質でこの価格であれば非常に良い買い物が出来たと思います。有難うございました。

5 2013-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
素材がいい!
plotterのアンダーウェアは前に別の店で購入し、
素材がよかったので、また購入しました。
三枚セットだったのでお得でした。

4 2013-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
良かった( ^ω^ )
とても良かったです*\(^o^)/*
このplotterのパンツはほんと見た目と履き心地が良いです( ^ω^ )

• tahariさん
  • tahariさん

5 2012-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなかいいです!商品もすぐに到着し、いい買い物でした!

• siiliさん
  • siiliさん

4 2012-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
赤×黄色ボーダー、黒字に紫のハート、ターコイズブルーに黄色のウサギの3種類でした。

5 2012-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
対応が早かった。
身長180cmなので体格的にLサイズで心配しましたが、問題なく履けました。妻にもかわいいと褒められ満足!

5 2012-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
旦那の誕生日プレゼントです。ものが良くお安いので去年に引き続き今年もプレゼントしました。大変喜んでいます

5 2012-04-18

発送が迅速でした
もうこの商品は4回ほど購入させていただいています。
いつも発送が早いので、とても満足です。
届いた柄は赤のドット、白のドット、赤いストライプでした。
値段もお得な上、すぐ発送してもらえるのでまた買います。

5 2010-01-23

大満足♪
注文してすぐに届きました。
チェック柄1枚、無地が2枚でした。
赤が入っていましたが、ゴム部分がおしゃれなので、
赤パン!!って感じではなくて良いです♪
このお値段でプロッターはなかなか買えないので、
リピしようか検討中です。

4 2012-09-24

赤×黄ボーダー、水色に黄うさぎ、紫に黄ドットの3枚でした。すべてに黄色…しかも赤×黄ボーダーだけはヤダなぁと思っていたのでクジ運が悪かったかな…商品はレギュラーサイズ(ローライズではない)なので、ウェストで履いても腰履きでもイイです。

4 2012-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
親戚の子供に大学進学祝いに。 本人も喜んでいました。

4 2012-01-14

旦那用に購入。
私の中身は可愛い系のデザインが中心でしたが、普段選ばない色なので良い機会になったと思います。福袋の楽しみの一つですね☆
旦那にはまだ渡してないので気に入るかわかりませんが、私は満足してます!ただ今回可愛い系だったので、一つはカッコイイ感じのがあるともっと嬉しいですね!
また機会があれば購入したいです☆

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ