スーパーSALE開催中★最大20%OFFクーポン配...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スーパーSALE開催中★最大20%OFFクーポン配布中!!AVIREX アヴィレックス 別注 限定 AVIREX アビレックス ビッグロゴ パーカー 6193564【SALE 返品・交換不可】

販売期間
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-18

同じシリーズ?のtシャツを持っていたので購入しました。気に入りました。

5 2019-09-23

写真より生地が薄めでした。毎回サイズで悩みますが168センチ64キロで今回Mサイズでバッチリでした。

5 2019-08-29

初めてアビレックスの服を購入!
アビレックスの服は高級なので、買えませんでしたがこちらの商品は私のお小遣いで購入できそうでしたので
購入しました。デザインはカッコイイので気に入りました。
又、お小遣いを貯めて買いたいと思います。

5 2020-01-25

ピッタリ
XXLを購入、普段日本サイズの4Lを着用、胸囲が116cmとかなりあるのでどうかと思ったが、ピッタリでした。若干重量がありますが、気にならない程度です。

5 2020-01-16

156cm41キロ女ですがMサイズ白ダボッと着たくて購入しました。カッコ良くて気に入りました!!

5 2020-01-11

かっこいい
すぐに商品が届きました
凄くかっこよく気にいってます
サイズもちょうどよく
また別の商品を購入しようと思います。

2020-01-24
この度はお買い上げありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-01-08

前から気になっていた物だったので、届いた物を見たら凄くカッコよくて買って良かったです。

4 2019-12-16

画像より少し薄手に感じました。デザインなどはカッコ良いのです。

5 2019-08-28

かなり良いです
フード無しのビッグロゴシャツも複数枚持っていましたが、フード付きに興味を持って二着同時購入しました。
まだ暑いので未着用ですが、開封して確認するとフードが付いているだけで印象も大きく変わり「カッコいい」と思っています。
涼しくなるのが楽しみです。