【2枚目半額クーポン】チノパン メンズ 【...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-12

メンズ ジーンズ
ウエストが入るのかきになってましたが
丁度でよかったです
安く購入できて気に入りました

4 2019-10-30

デニムはかなり伸縮性あり
同じサイズでチノとデニムの2本を購入しましたがデニム地の方はかなり伸縮性があり、感覚的にはワンサイズ上のような感じでした。部屋着として履いても楽に過ごせると思います。
作りも意外にしっかりしており結構長持ちしそうなので、色違いをまとめ買いするとしばらくは他にパンツを購入する必要がないと思うのでお得かもしれません。

• mikisoさん
  • mikisoさん

5 2019-10-27

よかった。
履き心地とサイズ感は思ったより良く、値段を考えると非常に良かった。
色違いを購入したい。

4 2019-10-20

配送が早く助かりました。170cm58kgの息子にとてもフィットして本人大満足です。

4 2019-10-18

中学生の息子にミディアムブルーのSサイズ、ロングを購入しました。履き心地はとてもいいですが裾が長かったので、私が履く事にしました。アンクルの方を新たに購入してみようと思います。

5 2019-10-06

安価だったのでダメもとで注文しました。
お値段以上のいい商品で履き心地がよく夫も喜んでいました。
腹囲82センチでXLで余裕がありました。

4 2019-10-05

初めての細身で心配しましたが、履き心地も良かったです。
また色違いも欲しいです!

1 2019-09-30

Mサイズ購入。ウエストが小さい?
170センチ、57キロ、ウエスト73、ヒップ87、太もも付け根50、ふくらはぎ34センチでMサイズを注文しましたが、パツパツ過ぎて、チャック上げるのに一苦労しました。サイズ表記がウエスト76になっていますが、実寸は73センチでした。履いてるうちに多少伸びるのでしょうし、あえてタイトに着こなしたい方もいると思いますが、私にはアウトでした。サイズ相違という理由では返品できないというのが非常に残念。

5 2019-09-25

コスパ最高!!
Sサイズのブラックとカーキの2本を購入。
2本目半額とのことで、安価過ぎると期待していなかったのですが、
思った以上のクオリティの高さでした。
過度にタイト過ぎないことと、形のカッコ良さがとても気に入りました!!
ホコリが付きやすそうだということが唯一気になりますが、
上記の理由で全くマイナス点にはなりません。
また、股下が商品紹介ページでは73となっていますが、
製品タグには75.5とありましたので、その点注意は必要です。
自分としてはかえって、ちょうど良い長さだったのですが…。
機会があれば、違う色の同商品購入も検討したいと思います。
(身長172*体重52)

5 2019-09-25

満足
この値段この品質は大満足です。またリピートしたいと思います。

• canhiro8128さん
  • canhiro8128さん

3 2019-09-18

思った以上に小さめでした。想定内の大きさなので問題なく履けました。今後履いていくなかで馴染めばと思います。

4 2019-09-13

コスパは悪くないと思います
粗い部分はありますが価格を考えるとコスパが良い商品と思います。

5 2019-09-13

グレー ロング Mサイズ
早々に配送ありがとうございました。包装も丁寧でした。生地・サイズ・色すべて気に入りました。
次回も購入したく思います。

• jinjin13さん
  • jinjin13さん

5 2019-09-11

デザイン着心地共に満足しています。縫製のほつれ等もありません。価格を考えると相当に良い商品です。168cm 70kg XLでジャストサイズです。太もも部分が細身のデザインですのでご注意を。

3 2019-09-07

うむむ
ミディアムブルー買いました。
不自然感あります。
品質は良いです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ