【2枚目半額クーポン】チノパン メンズ 【...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24Hタイムセールにて購入
14歳の一人息子にアンクル丈ベージュのSを選びました。とにかく生地が柔らか。とても穿きやすいと本人喜んでいます。でも少し、我が子にはウエストが大きいかなと言う気がしないでもありませんが、成長期の子供のことなので許容範囲としておきましょう。サイズ選び次第で女性にもOK!なチノパンです。

4 2019-09-04

シルエットが綺麗
メンズ服が好きな30代女性です。
太ももが太いのでMサイズを購入しました。
ストレッチがほどよく効いており動きやすいです。普段自転車移動なので動きやすさは最重要ポイントです。
長めで履くのが好きなのでロングを購入しました。156cmです。
1折するかしなくても平気なくらいなのでこんなものかなと。(家系的に手足が長いです)
ホワイトとワインを購入しました。
やっとお気に入りの白パンをGETできました。

• DNXさん
  • DNXさん

4 2019-08-11

問題ないです。
夫の釣り用
まだ、試着してないので履き心地は不明ですが
お安いのでワンシーズンもてばラッキーです。

4 2019-05-21

とてもスリムなのでウエストは少し大きいのですが 脚はぴったりです。

4 2019-05-06

息子に
脚が太めで体型もぽっちゃりめの息子でもきれいにはけていました。試着がないので心配でしたが本人は気に入っているようです

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2019-04-13

お値段以上
良いです。
とっても履き易いとの事。
グレーを購入しましたが 思っていた以上の色具合でした。
ストレッチも程好くて 履いてて楽だそうです。
色違い リピします。

4 2019-10-18

中学生の息子にミディアムブルーのSサイズ、ロングを購入しました。履き心地はとてもいいですが裾が長かったので、私が履く事にしました。アンクルの方を新たに購入してみようと思います。

5 2019-10-06

安価だったのでダメもとで注文しました。
お値段以上のいい商品で履き心地がよく夫も喜んでいました。
腹囲82センチでXLで余裕がありました。

• HIROKO119さん
  • HIROKO119さん

5 2019-04-07

安く買えて満足してます。
息子に買いましたが、気に入ってくれました。
値段の割りに生地も良かったです😌💓

5 2019-03-31

定番のスキニーで、ベージュも画像通りだと思います。また、安かったら購入したいです。

• hope7010さん
  • hope7010さん

5 2019-03-31

息子に購入しました。伸びがよく、履きやすいようです。

• soarer.さん
  • soarer.さん

4 2019-03-31

いいです。
164センチ66キロの大学生になる息子の為に買いました。大きいかなと思いながらLサイズを購入。ちょうど良かったようで履き心地も良くストレッチも効いていて気に入ってるようです。

5 2019-03-29

タイムセールお安く購入できました。
生地もしっかりしていて大満足です。

3 2019-06-26

長めかな
安くて購入しました。丈が思ったより長かったかな

3 2019-05-10

Sを購入したら、Mが
Sブラック購入したら、タグMで、パンツのサイズ表示もMが来た。伝票はS。ミスっている発送。★店舗連絡して、着払いで返送、5月16日交換品がちゃんとSサイズブラックでとどきました。★これで3本購入してます。ブラック、ネイビーはS、グレイはM。息子、リアルにウエスト測って58センチ、Sでベルトして、ゆったりしたスリムパンツ。股下がくるぶし丈。75センチだから、折り返し無しで履けます。★25パーセントクーポン使って安価に買えた。★生地はチノパンではなくて、カラージーンズ生地。デニムではなくて、カラージーンズにありがちなな生地。★ほぼゆに黒のサイズ感と同じ感じですが、迷ったら大き目を。ストレッチはかがんだりした時に楽な感じくらいで、伸ばしてパツパツで履くのでは無いです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ