2019/03/31
    grassberryさん
    24Hタイムセールにて購入
    14歳の一人息子にアンクル丈ベージュのSを選びました。とにかく生地が柔らか。とても穿きやすいと本人喜んでいます。でも少し、我が子にはウエストが大きいかなと言う気がしないでもありませんが、成長期の子供のことなので許容範囲としておきましょう。サイズ選び次第で女性にもOK!なチノパンです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2019/04/04
    ポケマスターさん
    Sサイズ購入。
    ウエストを測ってみたら(画像有) 76センチだったので 「よかったぁ~」と 安心しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2019/03/27
    アイぱぱ9298さん
    買いました
    スキニーパンツのは持って無かったので、子供に聞いたら(持っているので)「履きやすい」といっていたので、個人的には先入観であまり好みでではなかったのですが、購入決めました。サイズは大きめのが好きなので在庫有りましたので購入しました。タイムセールも魅力でした。
    2021/08/19
    ケンNXさん
    タグはあっているが違うサイズが届いた。
    Mサイズを購入しだが、紙のタグとズボンについてるタグはMサイズで洗濯表示はSサイズで実際はいたらSサイズでした。 同時に他の色のMサイズも買っているのであきらかに小さかったです。 こんな事あります? 在庫の見直しと無償で購入希望サイズを送ってほしいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/08/13
    2021/07/09
    安いが製品の品質と信用に問題あり
    購入品の不良についてチノパン メンズ 細身 LAX4ラックス サイズL ホワイト 最初から黄ばんでいるところがあり、はじめて履いたら穴が開きました。薬剤か何かで変色して生地が弱っているようです。洗濯はしていなく、履いたら生地が溶けるように穴が開きました。前ポケットと後ろポケット付近に二ヶ所も穴が開いたので普通ありえません。一週間経過してから問い合わせしましたが、その場合交換不可です。ご注意ください。
    注文日:2021/06/05
    2020/10/10
    ははちゃん0032さん
    サイズ表があてにならない
    180cm,53kgの息子に購入。息子の下半身のサイズをはかり、レビューやサイズ表を参考にして悩んだ末にブラックとチャコールのMを購入。届いたパンツを息子が試着したら同じMなのにチャコール、ブラックで丈の長さが4cmも違う。ブラックMはちょうど良く、チャコールは丈が短かく180cmの息子にはつんつるてん。ショップに問い合わせたところ、個体差があり、ブラックが規定より長めだったのでしょうと。チャコールの丈の誤差は範囲内だと。えーーっ!?サイズ表通りに作っていただかないと何を参考に選べばいいのよー?と思ったがせっかく時間を費やして選んだので悔しいからチャコールをLに交換していただく事に。届いたチャコールLがブラックMと丈が同じ。なのにふくらはぎから裾にかけてがLなのにブラックMより細い。個体差がありすぎです。2本目半額クーポンで購入したはずなのに交換した時の送料はこちらもちだったのでクーポンの意味がなくなって残念です。サイズ表通りに作って下さい。サイズがたまたま合った人にはお買い得だと思います。2本とも息子は履いてますよ。でもリピはないかな。写真は交換していただいたブラックMとチャコールLです。息子が履いて洗濯後です。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/17
    Hatoki7さん
    不満
    シミの付いたズボンが届い。新品なのになぜ?
    注文日:2020/08/25
    2019/05/10
    みどりの指さん
    Sを購入したら、Mが
    Sブラック購入したら、タグMで、パンツのサイズ表示もMが来た。伝票はS。ミスっている発送。★店舗連絡して、着払いで返送、5月16日交換品がちゃんとSサイズブラックでとどきました。★これで3本購入してます。ブラック、ネイビーはS、グレイはM。息子、リアルにウエスト測って58センチ、Sでベルトして、ゆったりしたスリムパンツ。股下がくるぶし丈。75センチだから、折り返し無しで履けます。★25パーセントクーポン使って安価に買えた。★生地はチノパンではなくて、カラージーンズ生地。デニムではなくて、カラージーンズにありがちなな生地。★ほぼゆに黒のサイズ感と同じ感じですが、迷ったら大き目を。ストレッチはかがんだりした時に楽な感じくらいで、伸ばしてパツパツで履くのでは無いです。
    注文日:2019/05/07