• 5 2020-05-16
  • メタボ体系にもいい感じ
  • 他ショップでスキニージーンズを購入したのですが、全体がぴったり特にひざ下がピッタリするデニムは主人には似合わなかったので、こちら購入しました。普段のストレッチタイプのデニムのサイズはウエスト88cm位なので、XLを購入。太ももかなり太め、お腹も中年特有のかなりのメタボ体系ですが、太ももお腹ともジャストサイズ。ひざ下は少しゆとりがあり、思っていたタイプのデニムですごく良かったです。ス ・・・(続きを読む
  • のろみちゃんさん
  • 3 2021-01-22
  • 色が残念
  • 画像見てわかる通り、スキニーではなくストレートです。ウォッシュブルー買いましたが思った色と違いました。しかも太もも裏の色落ち具合がわざとらしくてダサい。Sサイズですがスキニーに飽きたのでストレート形も悪くないです。グリーン系のデニムでした。XSとかあったらよかった。158cm45kgで少し余裕あります。男性が履いてる画像の色が実物に近いです。洗濯したら水が薄茶色にかなり濁った。 ・・・(続きを読む
  • y9115tgさん
  • Jaden Yukiさん
  • Jaden Yukiさん

5 2020-12-18

ぴったりフィット
170cm/60kgの体型でsサイズを購入した。
sサイズのデニムパンツはウエスト70cm、丈77cmなので、やや小さいかと思ったが、ピッタリだった。

5 2020-04-30

166センチ53キロの息子にMサイズを購入しました。生地も伸びてはきやすそうです。

5 2020-12-16

前回Lを購入しましたが、ゆったりとした履きこごちでしたがベルトをしないとずり落ちてしまうのでMに挑戦しました。 ふくらはぎの部分できついって感じだったので履けるか心配でしたが問題なく履けました。 特にウエスト部分がきついということはなくて、やはりストレッチが効いているからでしょうか。 LよりMの方が生地が柔らかい感じがしました。 とにかく安いのでリピート出来て良かったです。 ちなみにLはブラックでMはウォッシュブルーです。

4 2020-11-23

普段MかLで迷ってますがモデルさんの感想を参考にLにしてみました。 ゆったりとした履きこごちでした。 Mでも良ったかなぁと思いましたが試着が出来るわけではないのでよしとしました。 機会があればMも試してみたいと思いました。 というのも値段の割にはしっかりとした作りだったので。 発送も早くて良かったです。

5 2020-05-16

メタボ体系にもいい感じ
ストレッチも良く動きやすいとのこと!しいて言えば、おしりのポケットにもう少し深みがあればよいな〜と言っていました。
1本でもお安いですが、2本目半額がかなりの魅力!初めての購入で2本、サイズ等で色々悩みましたが2本購入して本当に良かったです。

5 2021-04-18

いい感じです。
また機会が有りましたら購入させて頂きます。
有難う御座いました。

5 2021-04-14

いつもどおり気持ちよく履いてます。安くてまた良い。

• 11hurley73さん
  • 11hurley73さん

4 2021-04-08

170cm、68kgのお腹がぽっこりでLサイズを購入しました。
ウエストは大きいくらいでしたが、腿とふくらはぎ部分はピタッとした感じです。
ピタッとしてますがストレッチ効いてるので全然足も上げられます。
暫く履いてみて良かったらコスパもいいですしリピしたいと思います。
強いて言えばケツポケが少し浅いかな…

4 2021-04-03

配達に成りました、デニム はいてみました。はきやすいです。

5 2021-02-24

ぴったりで履き心地良いです。ブルーも良いかな?

4 2021-02-20

165cm,55kg、Sサイズちょうどでした。思ったより細身です。

• yu-to79さん
  • yu-to79さん

5 2021-02-12

友達からすすめられて購入しました。実物を見ていただけに大変気に入りました。腰回りも裾丈もバッチリで履き心地も良く到着早々に履いています。今回は1本だけ購入しましたが、次回は色違いで購入します。

5 2021-01-14

お気に入り
生地が肌触りが良く、生地が伸びて、履き心地が良く気に入っております。リピートしたいと思う商品ですね

4 2021-01-13

165/59、小6の息子が学校に履いていく用にMを2本購入。
野球をしていてお尻と腿はしっかりしていますが、他は普通体型で、足は長めです。
程よくゆとりがあり、ストレッチも効いていて動きやすそうです。
ウエストは大きめでしたが、落ちてしまうほどではありません。
小学生なので、学校にベルトをしていく子はほぼいないし、息子自身もベルトは嫌がるので…
丈はピッタリでした。
品物は満足だし、お手頃で嬉しい価格なので、通学用に履いていくのを惜しむ事はないし、更に2本買い足そうと思います。

• chada0501さん
  • chada0501さん

4 2020-11-29

ストレッチが効いているので多少小さくても綺麗に履けました

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ