週末限定★最大20%OFFクーポン配布中!AVIR...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bun222さん
  • Bun222さん

5 2019-02-27

結構厚手です。
リピです!
購入サイズ:XL W.カモ
身長180センチ 体重80キロ 胸囲96センチ
少々ゆったりな感じで着心地はかなり良いです。
厚手の素材なので、寒い時期ならロンティーとの重ね着に薄手のアウターでバッチリですね。

• りん0906さん
  • りん0906さん

5 2019-09-27

購入してよかった!
ずっと悩んでいましたが、諦められず、ポイントも増えてたし購入!
夫用にですが前から子供達と決めてました!
すごいコンパクト丁寧な梱包!届くのも早かった!開けてみて...やっぱ正解!アビレックスならではの、この布のしっかりした感じ!ちょっと厚めのタイプのやつ。そして!刺繍!めちゃめちゃいい!カッコいいです!こんな刺繍量で、このお値段、高くはないと思います。
子供もカッコいいと大喜びしてます!
はじめて利用しましたが、またお世話になると思います。またお願いします。ありがとうございました。

5 2019-09-12

AVIREX好きの旦那に誕生日プレゼントで購入。店頭売りの商品はほとんど持っている為、持っていない物を探していたら、こちらでオリジナルを発見。DCのXLと同じサイズ感かと…。生地はしっかりした厚手です。洗濯には強そうですね。

5 2019-08-20

最高の一品
デザイン良し、サイズ良し、生地の強さ良し
アビレックスはやっぱり最高!

• july2019さん
  • july2019さん

5 2019-07-30

リピートで購入しました。
商品、対応、発送、全て満足です。
更なる色違いも検討したいと思います。

5 2019-07-24

毎度お世話になります
ホワイトカモフラのXLを購入。
172-81でジャストサイズでした。
フライングシャークカッコいいですね!色違いもつい欲しくなりました^ ^

5 2019-07-04

お気に入りです。
AVIREXのフライング シャーク 物が好きで W.カモ選択、現物は想像していた以上に刺繍が綺麗で格好いいです。限定なのに値段もかなりお得でした。いい買い物して満足です。

5 2019-05-25

届きました。
厚手の生地でしっかりした作りです。プリントじゃなく、刺繍が良いですね。

5 2019-05-10

この商品はネットで見るよりとてもデザインも良く映えます全ての文字など刺繍であるとは来るまでわからなかったその為少し重みはあるが着てとてもしっくりきます良い買い物でした

5 2019-05-08

とっても気に入ってくれました!
彼へのプレゼントとして購入しました。
マッチョ気味の彼には若干小さめだったのでサイズ変更をお願いしました。
無事にサイズして頂き、彼も気に入ってくれて良かったです!丁寧な対応をありがとうございました。

5 2019-04-16

え?何これ…
来ました来ました!最高です!発送も早く何より画像で見た感じより格段に良い物でした!
刺繍のクオリティーの高い事高い事…着てみて背中に刺繍感バリバリ感じる着心地!
最初開封した時…あれ?Mサイズじゃ、小さい?思ったけど…着てみたらジャストサイズ!
160の61キロでガッチリ体型ですが大き過ぎず小さ過ぎずジャストでした!とても良い買い物をしました、バックプリントや、刺繍が大好きなので他には無いカッコいいAVIREXを探したら見事に的中!また良い物があったらリピしたいと思ってます!

5 2019-04-16

旦那さんへの誕生日プレゼント用に、こちらともう一点購入しました。
早めに購入したので、先日やっと渡しました!
昔からAVIREXが大好きでトップスはほとんどAVIREXな旦那さん。
もう中年ですが、とても気に入ってくれました!
173cm、75kgくらいのお腹ぽっちゃりですが、ダボっとしたのが好きじゃないので
Lサイズでちょうど良いサイズ感だそうです。
こちらのショップさんで旦那さんの好きそうなデザインの物が購入できて良かったです。

5 2019-03-23

Avirex刺繍Tシャツ
Avirexの別注刺繍Tシャツです。生地も肉厚でしっかりとした作りでクオリティーも素晴らしくすべて刺繍とワッペンのみでデザインしてあります。大満足です。

• xyz2651さん
  • xyz2651さん

5 2019-02-28

連絡も早く商品の梱包も丁寧で良いです。
アヴィレックス のフライングシャーク刺繍のTシャツがあるとは思ってなかったので、購入できて良かったです。
ユニクロではXLサイズを購入していますが、アヴィレックス では2XLがちょうどいいです。
生地は厚手で夏に近づけば「これ1枚でカッコいいTシャツ」としていけると思います

5 2019-10-12

迅速に発送してもらい嬉しいです。ありがとうございました。(^-^)