AVIREX アヴィレックス 福袋 2019年 新春 ...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h_h1970さん
  • h_h1970さん

5 2019-01-05

とてもよかった
アビレックス の福袋を数年前から欲しくて今回初めて予約できて、年明けを待ってました。
しかし年が明ける前に届いてビックリ。早速開けようか、年が明けるまで待とうか、迷いながらさっさと開けました。早速初詣で使用しました。とても良かったです。次回も是非購入したいと思います。

5 2019-01-18

年明けに届くかな〜と思っていたら、年末29日に届きました。予定より早くて嬉しかったです。
Lサイズを購入。上着は、主人が。シャツ類は、息子。とても気に入っています。

4 2019-01-14

いつも気になっていたのですが今回初めて福袋購入しました。
アウターは少し大きめでしたが素材感もよく、何よりとても暖かく満足してます。
来年も購入しようと思います。

4 2019-01-12

福袋?
他の方も書いていたが、日にち指定が、なってない。なぜか、発送された翌日に届くようになっている。
ヤマト運輸の宅配の方、不在なのに来ていただいて、申し訳なかったです。製品は、よかったです。

5 2019-01-10

買ってよかった!
息子用に購入しました。
LサイズかXLサイズで迷いましたが、Lサイズを購入しましたが172センチの身長でちょうどよかったです。
縫製も丁寧で買ってよかったです。
子供も気にいってました!

5 2019-01-01

期待していた通りの良い商品
正規の福袋の値段でさらに2アイテム入っていたのがお得でポイント高いです。
また来年も買おうと思います。

5 2018-12-31

いいと思います
Lサイズを発注しましたが、少し大きめのつくりで私にはよかったです。靴下とTシャツがシークレットで入っていました。満足です。

• gouzarubossさん
  • gouzarubossさん

5 2018-12-31

お買い得
毎年アビレックス福袋購入してます。
期待以上の商品でした。
満足してます。

5 2018-12-29

素晴らしい
この値段でこれだけの商品が入っていて、大満足です。手違いで元旦ではなく本日届きました。

• ドルトさん
  • ドルトさん

5 2018-12-28

アビレックス
福袋が、思っていたより早く届いて、とても良いです。

3 2019-06-08

たまにavirexの福袋を購入しているが、今回は普通でした。

関連ジャンル メンズファッション福袋