スーパーSALE★最大20%OFFクーポン配布中!...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazz0212さん
  • kazz0212さん

4 2019-12-10

初ベンデビです
思ったより少し薄手でしたが、アンダーにヒートテック、上にノースのバルトロで丁度良いと思います(-∀- )

5 2019-11-06

店で買うより安くて助かります。黒を選んだけど、息子が気に入ってくれた。

5 2019-10-30

最高です
思ってた通りの商品でした!
リピで色違い欲しいですね!!

• 楽々0322さん
  • 楽々0322さん

5 2019-10-24

Sサイズ購入
ゆったりサイズのTシャツです。普段なら大体Mサイズですが、こちらのメーカーの商品はSサイズで良かったです。生地は、とてもしっかりしています。首元、袖先の絞り方が丁度良いデザインで、1枚でもおしゃれに見えます。

5 2019-10-22

DAVIS Tロングシャツ
身長175cm体重80kgでLサイズ少しゆったりですが、満足です。生地も厚くてしっかりしていていい感じでした。

5 2019-09-22

25%オフで購入でき大満足。
息子に購入。とても喜んでいます

5 2019-04-25

満足です。
発送も迅速で、特に問題ありませんでした。
商品に関しては、生地がとてもしっかりしていて長く愛用できると感じました。
だだ1つ問題があるとするならば2個別々に注文したのに、1つにまとめて発送されてきました。
分けて欲しくて別々に注文したので少し残念でした。

5 2019-03-11

しっかりしてる。
やっぱりベンデビ。生地はしっかりしてるし、縫製もちゃんとしてます。後、ちょこんと着いた胸ポケット、煙草吸いには有難いです。もう1着色違い買おうかな。

5 2019-02-01

思っていたよりしっかりした生地感でした。
また色違いで購入したいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2018-10-29

旦那さんに、、
私の今ハマっているBENちゃんのロンTプレゼントしました!生地が良くて好きです♫私のもまた今度注文しようかなぁ♫