プレ決算SALE開催★さらにクーポンでお得に...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

生地もしっかりしていて、着やすそうでよかったです。

5 2019-12-18

ダークヘザー
色も落ち着いたカラーで良かったです。
配送も早く品物もしっかりしていたので、満足しています。
ファスナーが逆みたいなので、あれっ!?と思いましたが、不自由は感じません。
クーポンも使えて、とてもお得に購入出来ました。

• MIYASAさん
  • MIYASAさん

4 2019-12-16

特にありませんが、商品は大変満足しました

4 2019-07-02

XLのグレー、大きめを買いました。生地は厚手でしたが、北海道なので通年着れそうで良かったです。

5 2019-06-18

買って良かったです
買ってすぐに届きました!買った時期が6月なので、薄い生地かな?と思いましたが、裏起毛で良かったです。送料無料でお買い得でした。

• ?やんさん
  • ?やんさん

5 2019-06-09

良い
とても着心地が良いです。
買ってよかったです。

4 2019-05-13

商品について
希望通りの商品で、サイズもジャストでした。172センチ/65キロでサイズLです。ですが、発送が若干遅かったので星を減らしました。

5 2018-10-14

良い買い物が出来ました
秋口に着られるパーカーを探していたところ
ピッタリの商品が24%OFFでした。
色数も多く、気に入ったものが買えました。

3 2018-11-14

縫った糸や虫食いらしきものがありました
縫った糸が長く出ていたり、付いていたり、虫食い?(直しました)がありました。
着心地は気に入っているのですが、上記の点があったので星3つにします。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー