プレ決算SALE開催★さらにクーポンでお得に...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-24
  • 良い
  • 女子165cm50kgでSサイズ整体などに着ていく物を探していました生地は薄めだけどこれからの時期部屋着にも活躍しそうですウエストもキツすぎずゆる過ぎず股下も長めが好きな私には丁度いいです元々メンズ用だと思うので女子には幅が太めになりますが許容範囲かなと思いますまた追加しようか検討中です ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-13
  • ぴちぴち
  • もう少しゆとりのある作りかとおもったのですが、180センチ78キロでXLを購入しましたがピッチピチで着られませんでた。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-24

良い
女子165cm50kgでSサイズ
整体などに着ていく物を探していました
生地は薄めだけどこれからの時期部屋着にも活躍しそうです
ウエストもキツすぎずゆる過ぎず
股下も長めが好きな私には丁度いいです
また追加しようか検討中です

4 2019-07-25

やはりいいですよ
今回で5本目を購入しましたよ、はきやすいし動き安いですリハビリでもはいて行きますよちゃんとリハビリが出来ますよこれからも重要視していきます
*色調を増やして欲しいですね

4 2019-07-20

やはりいいですよ
今回で5枚目を購入した、な何故かはきやすいし動き安いので今はこのズボンばかり使用している

4 2019-06-15

春ものだ
今から本格的な暑さの夏にかけてはけるので大変重要視してます

4 2019-06-07

冬物だ
今から本格的な暑さの夏にかけてはけるので大変重要視してます
以前は冬物と思っていたがはいてみるとなんと今でも十分に使用出来ました

• kozy330さん
  • kozy330さん

4 2019-12-19

冬の部屋着にちょうどいいです。
175cm、65キロでLサイズでルーズになり過ぎずちょうど良いです。

5 2019-09-17

お買い得でした
クーラーで足が冷えるので、一年中スウェットパンツで過ごします。このお値段で、この品質なら何枚でも欲しいです。

5 2019-06-08

高品質、低価格で満足の買い物でした。また利用させていただきます。

5 2019-06-06

好きなブランド
値段の割に生地がしっかりとしといて、良い買い物ができました。

5 2019-06-06

サイズ感
170cm ウエスト86cmでジャストフィットです

4 2019-04-15

作り、形ともに満足。
サイズ表の身幅がパンツのどの部分になるのか分からず、股下のことかもと
勝手に想像し、購入。
どうも違うようで股下が若干長すぎました。部屋着なのでよしとしました。
サイズを変えて色違いを検討中。
しかし、トップス、ジャケットの身幅は分かるのですが、パンツの身幅とはどこでしょう。

5 2019-03-27

しっかりしたスウェットで着心地が良いみたいです!

5 2019-03-20

寒がりの私にとっては程いいです。
更に犬の毛が付きにくく満足してます。
またリピートします。

• ふで。さん
  • ふで。さん

5 2019-02-25

旅行部屋用
旅行のホテル用に買いました。軽い外出にもオシャレに着こなせ快適満足でした。

5 2019-01-30

コスパ高いです!
173センチ、ウエスト80で、Mでジャストサイズです。
着心地も良で満足です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ