ポイント10倍★【送料無料】 AVIREX アビレ...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

チャコールグレーを購入しました。これ、シンプルでとても良いです!生地もしっかりしていて、色味も画像通りです。又、色違いで欲しいです。

• そら5468さん

• POKO-YANさん
  • POKO-YANさん

5 2019-06-23

何度もリピ買いしてます
厚めで伸びが良く、生地の肌触りも心地良いので、
このシリーズは、タンク、Tシャツ、ロンTと何度もリピ買いしています。
タンクトップは、Sサイズ、その他はMサイズを買います。(176cm、63Kg)
タンクトップは、ワンサイズ落とした方が、お腹周りのだぶつき感が
なく、シルエットがきれいに着れると思います。

5 2019-05-06

女性でもカッコいい!
ボヘミアンラプソディーの応援上映でコスプレする為に購入しました。普段から筋トレしてるので、女性としてはがっしりしてる方だと思います。どうしても、バックスタイルがこの形のが欲しく、レディースではカッコ良いのが見つからなかったので、こちらのSサイズを購入。159cmで普通体型ですが、ぶかぶかせずに着用出来ました。筋トレ仲間にも褒められて、お気に入りです。

• rex7440さん
  • rex7440さん

5 2020-01-20

リピート購入
サイズ、肌触り、耐久性が、とても良かったので、リピートで購入しました。

2020-01-23
リピート購入ありがとうございます。

この商品はリピート率も高い商品ですので欠品しないよう気をつけております。

またのご注文お待ちしております。
  • Jackie :)さん
  • Jackie :)さん

5 2020-01-19

対応が早く丁寧。製品も洗ってもほんと生地がしっかりしており、複数所有しています、また利用します。

5 2019-12-30

すごい
配送が早く助かります。
洗ってもほんと生地がしっかりしてます。
また買いたいです。

4 2019-12-23

お値打ちでした。
はじめてAVIREXのタンクトップ買いましたが
生地がすごくしっかりして透けないです。
長く着れそうです。

4 2019-08-08

毎日使っています
安いのでこちらから購入しました。特に問題ありませんでした。

5 2019-07-29

171cm,69kgです、最初Mサイズを買いましたがピチピチだったのでLサイズにしました。調度良かったです。

5 2019-07-27

171cm,69kgです、タンクトップは最初Mサイズを購入しましたがきつめだったので再度Lを購入しました。
無理なくフィットする感じです。

5 2019-07-17

171cm、62kgです。Mを購入しました。わずかに余裕があるくらいです。もっと体を目立たせたいならSですかね。自信がないのでMがちょうどいいですが…。肩甲骨に生地がないので結構涼しく感じます。

5 2019-07-11

タンクトップ
タンクトップLサイズ購入、176.57キロですが、ゆったりゆとりがあってちょうど良いです。ピチピチ好きな方はMが良いかと。

5 2019-05-25

『ドンピシャ!』
最近、30度を超える暑さになったりするのでとりあえず早めに購入してみました。旅行予定があったため一応持参したところ、うってつけの快晴にテーラードジャケットを上着にしてちょうどいい具合でした。
アビレックスの適度な締付け感がとても心地よく、今回は白を購入しましたが黒をリピしようと思います。

5 2019-05-16

体にぴったりフィットして着心地よいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ