【無条件20%OFFクーポン】【送料無料】HAN...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • 200001-20200506-0146
  • 昨年Sサイズを購入して満足でしたので、今年は少しゆったりめで着たいと思いMサイズを購入しました。イメージ通りのサイズ感です。1枚で着れて、なおかつ厚すぎない生地感も自分にはちょうどいいです。白Tシャツはこれぐらいの価格で毎年気兼ねなく着倒すのが自分には合っているので、また来年も買い足すと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-10
  • 177cm、70KgでL購入サイズ感も着心地もバッチリ。もちろんヘインズ は初めてではないが安定の気持ち良さ。ただ残念なのは他の方のレビューにも似たようなものがあったが、一度洗濯しただけで肩の縫い合わせに穴というか綻びが。。。良い評価も多いのでたまたまハズレだったのかな。もう一枚リピートしようか迷い中。 ・・・(続きを読む
  • hakkin28027さん

4 2020-06-03

サイズ選択が難しい
niko andコラボのものを以前購入しておりサイズはLを購入していたので今回はLサイズを注文しましたが、少し大きく今度はMサイズを注文しようかと思います。

• k8treeさん
  • k8treeさん

5 2020-03-13

思った通り!
177cm64kgでLサイズ購入。
ゆったり着れてちょうど良かったです!

• shin629さん
  • shin629さん

4 2020-08-01

Mサイズを購入しました。身長173cmでピッタリです。ゆったり着るのであればLサイズかいいです。

5 2020-06-28

安さ・発送・連絡対応・商品の満足度全て◎
去年に引き続き、今年も購入させて頂きました。
今回も発送はスムーズで満足しておりますし、休日直前の注文だったのでこちらの配達希望日に間に合わない旨の連絡も事前に教えていただけました。
商品にもちろん満足しております。
ビーフィーのカラー展開はこれがせいいっぱいなのでしょうか?
ブランドのフルラインナップを知らないのですが、ブラウンやカーキがあれば嬉しいです。
クーポンもちょこちょこあるみたいなので普段から要チェックしてます。
180cm76kgガッチリ体型でLサイズ

4 2020-06-26

旦那さんへのプレゼントで購入しました!
無理かな〜と思いつつもラッピング対応お願いします、と備考に書いたところ、ご対応くださいました!ありがとうございました!!
しいていうなら、納品書の商品名に[20パーセントオフ]という文言が載っていたので、そこが無ければもっとよかったかなーと思います(笑)
サイズ感が違うものが欲しかったので、今回MとLサイズを1枚ずつ購入しました。
62キロ、170センチの旦那さんですが、どちらもいい感じ〜!と喜んでいました。

5 2020-06-25

184cm74kg サイズL
大き過ぎず、小さ過ぎずでした。
着心地良です。

5 2020-06-24

いつも購入させて頂いてます。
178cm75kgLサイズでぴったりです。

5 2020-06-24

大満足
迅速丁寧な対応、発送でした。
これはタフだしインナーが透けない。
夏はこれで乗り切ります。

• 83さんさん
  • 83さんさん

5 2020-06-23

夏は白が欲しくなるので今年も白を買いました。ポケットが付いているので一枚でも、下着っぽくないので気軽に着られます。

• dice6978さん
  • dice6978さん

5 2020-06-19

177cm75kgでLサイズで丁度いい。
生地もよく着心地もいい。
4.5回洗ったがヘタレも色落ちも今のところなし。
またリピしようと思います。

4 2020-06-14

しっかりしたつくり!!
生地がしっかりしているとのネット前評判を参考に
楽天スーパーセールにて、今回初購入しました。
早速着用してみましたが、首まわりがしっかりしていて良い感じです。これから暑くなるので、ちょくちょく使用していきたいなと思います。

5 2020-06-13

満足
ビーフィーがいいねっ!
何度洗ってもヘタレない。このタフさまさに牛の如く。普段使いのヘビロテ確定

5 2020-06-12

本日商品届きました。ヘインズなので商品の良さは抜群なのですが、それを取り扱うLAXさんも最高でした。
早い対応に丁寧な梱包、言う事なしです。早速もう一枚白を追加と色違いを購入する事にしました。
ありがとうございました。177cm65kgでMでピッタリでした。

5 2020-06-11

着心地がいい
身長173 体重74
前回Lサイズで少し大きかったので今回はMサイズ
ピッタリでした!!

5 2020-06-10

173センチ、64kgでLサイズを購入しました。
ほどよいゆとりでヘビロテ確定です。
発送も早くリピートしようと思います。