【無条件20%OFFクーポン対象】【送料無料】...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-13
  • 夏用に購入
  • Sサイズの白購入。身長168センチ、体重60キロで、通常L、40、11号の服を着ている肩幅広めの二児の主婦ですが、窮屈にならず、お尻も少し隠れるくらいでちょうどいいサイズでした。インナーは薄い色のブラトップを着てみましたがボーダーだと透けて見えます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-15
  • 170センチ57キロでSサイズを購入。袖周りがややゆったりしており部屋着感が出ます。。。洗濯して縮めば良い感じになるかな?着心地は良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-15

良い商品を提供してくださる
今回で2度目の購入でしたが他のお店よりも低い価格でいいものを提供してくださってありがとうございます。

5 2019-06-15

ポケット無しもここで購入しました
送料無料が嬉しい
173センチ64キロ Mサイズ
ジャストです

5 2019-06-08

真夏は暑いくらい厚い、しっかりした生地です。仕事用にMサイズを愛用してますが生地がしっかりしてる分、動きにくいと感じることもあるので今回Lサイズを購入してみました。今までは黒しか着たことなかったのですが透けなそうなので白も購入。楽天スーパーセールでクーポン使わせていただいてお安く購入出来ました。セール期間中にも関わらず配送も早く、中1日で届きました。ありがとうございました。

• f4_masayaさん
  • f4_masayaさん

5 2019-05-28

商品の状態も良く、迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2019-05-26

とても気に入ってます
生地がしっかりしていて、とても着心地が良く気に入ってます、何度も購入したくなる。ポケットが付いていると便利です。

5 2019-05-23

質感がいい!
ヘインズのTシャツは縮むので、一度洗ってから着てみました。サイズ感ピッタリ!何より肌ざわりが良く、着ていて気持ちいい!いい買い物をしました。リピ確定です。

• RENESIS-08さん
  • RENESIS-08さん

5 2019-05-22

色違いを数枚所持していますがオススメです。

• show3232さん
  • show3232さん

5 2019-05-19

無事商品届きました。ガシガシ着れそうな感じでとても良いです。

• 83さんさん
  • 83さんさん

5 2019-05-16

ビーフィー大好き
長袖を持っていて、洗うと縮むので大きめサイズを購入しました。ちょうど良いサイズになるのを待ちたいと思います。

• がじ2600さん
  • がじ2600さん

4 2019-05-12

良品
179.細めでSを購入しましたが、サイズはピチピチでしたので嫁にあげました。縮むようなので次はLサイズを買ったら丁度よくなるかなと期待。生地は好きな生地です。

5 2019-05-11

最高
今までのtシャツで一番いい、お店の対応も良く直ぐに届きました。また買わせていただきます。

5 2019-05-10

JAPANfitを買おうと思ってたのですが欲しいサイズがなかなか売ってなく、こちらにしました。首周りも生地もしっかりしているので透けないし首元がくたびれなさそうです。162cm50kg女性でXSにしましたがぴったり過ぎず大き過ぎずちょうどいいサイズ感です。丈はお尻半分くらいかな?ハイウエストデニムにインして着る予定です!

5 2019-04-28

とても良い
品質が良く安い、しかもすぐに届いた。サイズも表記どうりでピッタリだった、また購入したい。

• saa419さん
  • saa419さん

5 2018-09-15

XS購入
以前アパレルショップで買ったこのシリーズが着やすくて好きなので今回はこちらで購入させて頂きました。
注文後比較的すぐ届いたと思います。
160センチ女性普通体型ですが肩幅があるので、XSだと少し小さめ感はありぴたっとした着心地です。Sでもいいかもしれません。
縫合が解れている部分があったのが残念ですが、リピートしたい商品です。

• irie1732さん
  • irie1732さん

5 2018-08-27

Hanesのヘビーウエイがト気になって購入
ポケット付でこの価格、高クオリティー!文句なし!
おまけに対応が早く完璧な梱包でした。
当方178cm68kg Mサイズでジャスト