プレ決算SALE開催★さらにクーポンでお得に...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

開始2時間限定★25%OFFクーポン配布中! リバースウィーブTシャツ チャンピオン Champion C3-X301 【SALE 返品・交換不可】

5 2019-12-10

普段のサイズはMサイズですが、大きめで着たかったのでXLにしました。
生地がしっかりしているのでワンサイズ大きめがいいと思います。

5 2019-03-14

いい感じです。
身長162センチ細身の女性です。
ゆったりめに着たかったので、Mサイズを購入しました。ちょうどいい感じです。
首もとが小さめなので、着るときは窮屈ですが、フードがしっかりしていて、ちゃんと立ち上がりがあるので、かっこよくきまります。
生地も、厚地でよかったです。秋冬と春先まで活躍してくれそうです。

5 2019-02-09

支払いが完了してから届くまでとても早かったです。商品も着心地がよく着るのが楽しみです。また利用したいと思ってます!

5 2019-01-30

お値打ちに購入出来ました
主人へ購入、以前より気になっていましたが〜なかなか購入に至らず。お買い物マラソンの時に送料込みでお値打ちになっていて、さらに20%オフクーポンも使用出来てとてもお値打ちでした。配送も早くて梱包も丁寧でした。

5 2019-01-21

満足!
どの店舗よりも安くて送料も無料でした。来るのも早くてとても満足です!

• Friiiさん
  • Friiiさん

5 2018-12-29

満足
年末年始の注文にも関わらず、とても早く届いてよかった。
主人にプレゼントします!

5 2018-12-09

デザインがイイです!センスの良さを感じる
素敵なパーカーでセンス抜群です!あったかいし

5 2018-12-09

2日で商品が届きました。
スポーツ店などで購入するより かなりお安くゲットできたので満足してます。
生地もしっかりしてるし、ビッグロゴ 可愛いです。

5 2018-11-29

満足!
子供が、チャンピオン好きで、フードつきパーカーを購入しました。着心地よく!喜んでいます!

2 2019-03-16

あまり服状態が
着てから洗濯二回したあとコメント
まずは 裏起毛抜けがひどい
洗濯機大変な事
あとは 素材硬すぎ そういうやつにして
襟部分の紐 不自然すぎる
本当に なんかいい事書きたいが
チャンピオンのお店でパーカーとシャツも今まで 何着購入したが
こんな履き心地わるいのが初めて。

1 2019-01-16

モデル着用sizeを参考にしてMを購入。少し小さすぎました。返品不可の為知人にあげました。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー