ポイント10倍★【送料無料】AVIREX アビレ...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 327件)次のページへ

5 2019-02-14

無地で伸縮性がありサイズ感もいいし着心地の良い1枚になりました。

4 2019-01-30

ロングT
半袖は持っていましたが、生地が好きなので長袖も購入です。

4 2019-01-30

スムーズに商品届きました。また他の色もリピートしたいと思います。

5 2018-04-14

丁度
V-ネック
カラー:01.ホワイト
サイズ:S
以前、Mを購入して少し大き目だったのでSサイズを購入しました。
首回りが狭過ぎず広過ぎずすっきりしたシルエットになるので気に入っています。
生地がしっかりしているので春先にジャケットの下に着るのがちょうど良いです。
注文翌日、受注メール
注文翌々日、発送メール(ゆうパケット)

4 2018-02-08

格好良い!!でも、サイズ選びが難しい…
先輩レビューやモデル画像を参考にVネックとヘンリーのMサイズを一着ずつ購入しました。
洗濯前のサイズ感ですが、ヘンリーはサイズバッチリ。
しかし、Vネックは少し袖が長かったです。何だか身幅も大きいような…。
ん?と思い二枚を重ねてみるとVネックの袖丈がヘンリーより約2cm長かったです。
もちろん二枚とも格好良く、着るに全く問題ないのですが、今後Vネックを購入するとするならばSサイズだなぁと思いました。
個体差なのか?デザインの違いなのかは定かではありませんが…(^_^;)
身長175cm、体重70kg、肩幅46cm、胸囲95cm、ウエスト76cmの男。
追記
レビュー後、購入したTシャツを洗濯して乾いた後に再度着てみると…ややルーズだったVネックが縮んでいい感じに!!
ヘンリーはバッチリがややタイトに。これはこれで素敵ですが、サイズ感が前回レビューとは違ったものになってしまいました。
やはりサイズ選びが難しい…

5 2018-10-23

追加購入したいと思います
初めての購入です。
身長176センチ体重70キロ裄丈82、普段運動はしませんが、懸垂を10回連続で出来るくらいの筋力はあります。
先ずはサイズを失敗しても部屋着として着れるように、無難に白のVネックのMサイズを購入しました。
結果、腕は長めですが、他はぴったり目で着るぶんにはジャストサイズでした。ガッチリ体型ではありませんが、乳首がうっすら尖って見えるくらいの感じのフィット感なので、嫌な方は大きめサイズをおすすめします。ただ、その際は腕が長すぎだと思いますので、私の裄丈を参考ください。
到着して一度着ただけなので、耐久性は判りませんが、色違いデザイン違いも追加購入したいと思います。
なお、1枚だけの注文でしたが、迅速な発送、丁寧すぎる位の梱包、大変丁寧でした。

4 2018-01-30

ガシガシ洗っても平気です。(製造国注意)
Captionに「毎日の洗濯にも十分に耐えられること間違いありません」とあったので耐久性を信じ購入しました。
新品の服は特有のテカリや匂い、折皺が嫌なので必ず洗ってから着るようにしています。
洗濯機で水を少なめにし2時間洗い続けてみました。
ドラムで生地が擦れながら洗われていたと思いますが綻びもなく丈夫そうです。
サイズはやや大きめです。
普段着用しているサイズより1サイズ大きいと思います。
普段着用のサイズがMの人はSサイズ
Lサイズの人はMサイズが相応かと思います。
着心地は収縮性に富んでいてとてもよいです。
バックネックポイント付近にはさりげなくAVIREX U.S.A.のプリントが施されていて気に入ってます。
概ね評価は高いですが残念な点が一点ヘンリーネックのボタンが安っぽいです。
最後に商品説明では製造国が中国となっていますがこちらに発送されてきた商品はインドネシアと記載がありました。
表記は正確に!

4 2019-01-28

長袖ヘンリーネック初購入
以前AVIREXのTシャツを購入したことがあり、長袖も買ってみようとなりました。
TシャツはLサイズでいい感じでしたので、長袖もLサイズにしましたが、袖丈が結構長めですね。
腕時計が隠れすぎちゃう感じで。
これまたMサイズにしたらピチピチな感じがしますが、今度長袖購入の場合はMサイズにしたいと思います。
生地は気に入ってます!

5 2019-01-24

着心地もよく、インナーとしていい商品です。

5 2019-01-04

体にフィットして、着心地がいいです。ほぼ普段はこのシリーズしか、着てません。

5 2018-12-07

抜群の安定感! 先発ローテ確定!!
セールで安く購入出来て良かったです。 生地がしっかりしており、大変満足です。 半袖を数年前から着用していますが、耐久度が大変良くこちらのロンTも同様だと思います。 シンプルなデザインで風合いも良く、コーデしやすい良い商品だと思います。 只、タイトな作りの為、体のラインがしっかり出てしまいます。 個人的には、自分自身への体型維持に対しての意識向上に繋がるので、良いかと思います。

4 2018-10-17

サイズ感
数年前に同じ商品を路面店で購入したんですがその時とサイズ感が変わった気がします。
現在174センチ62キロですがMは大きかったです。
特に腕が長かったのでSに交換して頂きました。
腕と着丈はちょうどですが胸囲は少しピッタリし過ぎてる感じです。
対応良くして頂き感謝しております。
これから買われる方は気を付けた方がいいですね。

5 2018-10-03

体に吸い付く感じ
177cm、74kg、胸囲108cm、ウエスト83cm、でLサイズ購入しました。体を鍛えているので普通の人よりは幅や厚みがあります、着丈が私には若干長いかなと思いましたが数回の洗濯で縮むでしょう、胸囲はタイト、肩回りや上腕は体に吸い付く感じでピッタリ、ウエストに少し余裕がある感じでした。伸縮性のある厚めの生地なのでかなりの期間着れると思いますが、お腹が出ていると多分着れない服だと思うので、体型を維持する意欲を掻き立てられる商品だと思います。

• Richy3216さん
  • Richy3216さん

4 2018-09-20

クルーネックのロンT買いました。
完成度の高いTシャツです。アビレックスを代表するカラーのホワイトとブラックを25%OFFで購入できました。身長180cm、体重80kg、体脂肪率23でXLサイズ。Lサイズにしようかとジーンズ専門店でこれでもかと試着した結果ちょっと着丈が長いけどXLにしました。ピチピチ、ムチムチが好みの方は1サイズ小さめが良いかと。

5 2018-09-13

avirex ロングTシャツ
レビュに記載されてる通り1サイズ小さめで良いかと思います。
商品自体は、納得出来る商品でした。
購入日 2018-09-07
皮ジャン皮パンのラックス LAX
無条件25%OFFクーポン対象★ 【送料無料】AVIREX アビレックス avirex アヴィレックス ロングTシャツ カットソー Tシャツ ロンT 6153480 6153481 6153482 Vネック クルーネック ヘンリーネック