購入者さんのポイント10倍★【送料無料】AVIREX アビレ...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-30

ガシガシ洗っても平気です。(製造国注意)
Captionに「毎日の洗濯にも十分に耐えられること間違いありません」とあったので耐久性を信じ購入しました。
新品の服は特有のテカリや匂い、折皺が嫌なので必ず洗ってから着るようにしています。
洗濯機で水を少なめにし2時間洗い続けてみました。
ドラムで生地が擦れながら洗われていたと思いますが綻びもなく丈夫そうです。
サイズはやや大きめです。
普段着用しているサイズより1サイズ大きいと思います。
普段着用のサイズがMの人はSサイズ
Lサイズの人はMサイズが相応かと思います。
着心地は収縮性に富んでいてとてもよいです。
バックネックポイント付近にはさりげなくAVIREX U.S.A.のプリントが施されていて気に入ってます。
概ね評価は高いですが残念な点が一点ヘンリーネックのボタンが安っぽいです。
最後に商品説明では製造国が中国となっていますがこちらに発送されてきた商品はインドネシアと記載がありました。
表記は正確に!