ポイント10倍★【送料無料】AVIREX アビレ...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-02

生地も丈夫で
サイズ:V-ネック
カラー:14.グレー M
身長:172
体重:59kg
丈も袖も丁度です。
体に程よくフィットして、さすが #アビレックス
生地も丈夫で洗濯してもヘタリません。
購入して良かった!
受注メールはありません
注文翌日、発送メール(ゆうパック)

5 2018-04-14

丁度
V-ネック
カラー:01.ホワイト
サイズ:S
以前、Mを購入して少し大き目だったのでSサイズを購入しました。
首回りが狭過ぎず広過ぎずすっきりしたシルエットになるので気に入っています。
生地がしっかりしているので春先にジャケットの下に着るのがちょうど良いです。
注文翌日、受注メール
注文翌々日、発送メール(ゆうパケット)

1 2019-10-31

商品が届かない
あす楽対応になっており、平日の午前中に頼むも商品が2日たっても届かない。
しかし、当日発送完了しましたメールは届き、そこにヤマト運輸のお問い合わせ番号が書かれてありましたが、二日後にヤマトにお問い合わせ番号を確認しても預かっていないとの回答。お問い合わせ番号もヤマトに反映させてない状態。
電話してもつながらず、メールに連絡しても10日経った今でもメール届かず、
凄く信用ができないお店だと思いました。

4 2018-02-08

格好良い!!でも、サイズ選びが難しい…
先輩レビューやモデル画像を参考にVネックとヘンリーのMサイズを一着ずつ購入しました。
洗濯前のサイズ感ですが、ヘンリーはサイズバッチリ。
しかし、Vネックは少し袖が長かったです。何だか身幅も大きいような…。
ん?と思い二枚を重ねてみるとVネックの袖丈がヘンリーより約2cm長かったです。
もちろん二枚とも格好良く、着るに全く問題ないのですが、今後Vネックを購入するとするならばSサイズだなぁと思いました。
個体差なのか?デザインの違いなのかは定かではありませんが…(^_^;)
身長175cm、体重70kg、肩幅46cm、胸囲95cm、ウエスト76cmの男。
追記
レビュー後、購入したTシャツを洗濯して乾いた後に再度着てみると…ややルーズだったVネックが縮んでいい感じに!!
ヘンリーはバッチリがややタイトに。これはこれで素敵ですが、サイズ感が前回レビューとは違ったものになってしまいました。
やはりサイズ選びが難しい…

5 2018-01-26

良かったです。
女性ですがSサイズを購入しました。
ゆとりある着心地ですが、生地がしっかりしてて下着が透けないのが嬉しいです。

• LYNCHKIMさん
  • LYNCHKIMさん

4 2017-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
タイト
172センチ 70キロで胸、胴回りかなりフィットしていますが、着丈・袖丈はMで正解でした。

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
ジャストサイズでした。
171センチ・55キロ、Мサイズでジャストでした。
商品到着までの対応も早かったです。

5 2020-01-17

ながそでTシャツは、アビレックスにしか買っていません。値段、品質、サイズ感が自分にちょうどいいです。

5 2020-01-17

上下セットアップで購入。ゆったり着れていいです。

5 2019-12-31

早かったです!
生地もしっかりしてて、彼は162センチなのでSサイズでちょうど良かったみたいです。

5 2019-12-20

サイズ感
細身のサイズ感がちょうど良く、リピートの予定です。

5 2019-12-09

クオリティgood
リピートで今回は白の長袖
いつもながら
着やすいし、洗濯負けしない
とてもお気に入りの一品

• rin&kazさん
  • rin&kazさん

4 2019-12-09

必需品です。
今まではLサイズでしたが今回はXLを購入しました。使い分けます。

5 2019-12-04

生地もそこそこ厚くて着心地よさそうです。

• SM釣り師さん
  • SM釣り師さん

5 2019-11-26

しっかり感
対応早く満足。
ソックスのおまけも、嬉しい。