ポイント10倍★【送料無料】AVIREX アビレ...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-14

丁度
V-ネック
カラー:01.ホワイト
サイズ:S
以前、Mを購入して少し大き目だったのでSサイズを購入しました。
首回りが狭過ぎず広過ぎずすっきりしたシルエットになるので気に入っています。
生地がしっかりしているので春先にジャケットの下に着るのがちょうど良いです。
注文翌日、受注メール
注文翌々日、発送メール(ゆうパケット)

5 2017-12-02

生地も丈夫で
サイズ:V-ネック
カラー:14.グレー M
身長:172
体重:59kg
丈も袖も丁度です。
体に程よくフィットして、さすが #アビレックス
生地も丈夫で洗濯してもヘタリません。
購入して良かった!
受注メールはありません
注文翌日、発送メール(ゆうパック)