2018/04/14
    Ska_Goodさん
    丁度
    V-ネック カラー:01.ホワイト サイズ:S 以前、Mを購入して少し大き目だったのでSサイズを購入しました。 首回りが狭過ぎず広過ぎずすっきりしたシルエットになるので気に入っています。 生地がしっかりしているので春先にジャケットの下に着るのがちょうど良いです。 注文翌日、受注メール 注文翌々日、発送メール(ゆうパケット)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/03/07
    2017/12/02
    Ska_Goodさん
    生地も丈夫で
    サイズ:V-ネック カラー:14.グレー M 身長:172 体重:59kg 丈も袖も丁度です。 体に程よくフィットして、さすが #アビレックス 生地も丈夫で洗濯してもヘタリません。 購入して良かった! 受注メールはありません 注文翌日、発送メール(ゆうパック)
    注文日:2017/10/22
    2020/09/28
    どうなの?
    いい物を見つけたんですが残念な事がーーー 届いた品物に値札が付いていました? 通販での価格と店舗での価格はあるとはわかってますが手数料ですよね?‥外し忘れかな?クーポンは使えない?商品販売の販売価格がわかっちゃうー残念です。
    注文日:2020/09/23
    2022/12/24
    売り方が詐欺
    商品自体には問題ありません。ただし売り方が最悪です。詐欺とさえ言えるように思います。 AVIREXの定番商品なので、検索しますと添付画像のような状況になります。この画面だけでは当然10%OFFクーポンが適用される当店の商品を選択します。そして店内のサイトに行くと「クーポンは適用されません」とさほど目立たずに記載され、一応プルダウンメニューで「適用できません」を承認するようになってはいますが、会計上は一旦クーポンが適用されます。(ここで「あぁ少しお安く買えてよかった」と思ってしまいます)そして決済された後に別途メールで「クーポンが適用されない金額に変更します」と連絡が来ます。 これはかなり(とまでは言えないかもしれませんが)悪質なやり方だと思いますが、いかがでしょうか。 個人的に上記の状況を店舗にメールしましたが、完全に無視されたのであえてレビューに書かせていただきました。店舗側からの誠意ある対応を望みます。そして表示方法はフェアにすべきと思います。明らかに詐欺まがいの行為だと思いますよ。
    注文日:2022/12/15