ポイント10倍★【送料無料】AVIREX アビレ...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

大定番です。
数年前に購入しましたが、今回再度購入しました。値段の割には品質がよく、シルエットも綺麗に出て、この時期にはインナー等にマストアイテムです。身長175センチ、体重60キロでサイズはMです。以前はSサイズを購入しましたが、着丈や袖丈が若干短く感じていたところですが、Mサイズを購入して解消されました。色違いが欲しいので、また注文したいと思います。

5 2019-11-20

シルエットがかっこよく見えます。
175cm68kgで、丈の長さ腕の長さ、Mでピッタリです。今回は、グレーのVネックとロイヤルのクルーネックを購入しました。グレーは上品な質感。ロイヤルは、ネイビーよりやや青めでしょうか。シルエットもぱつぱつなかんじでもなく体のラインがきれいに見せられます。すばらしい。普段体を鍛えてる方は、いいかんじで着れると思います。両方ともお気に入りの革ジャンの下に合わせるつもりです。サービスの靴下もどうもありがとうございました。たいへん助かります。

5 2019-02-25

なかなかいい感じ!
Vネックの白ロングTシャツを購入しました。
178cm、83kgの体型です。
前回ネイビーのLサイズを頼んだら腕の丈が長かったので、
今回はMサイズで。
袖の丈はちょうどいい感じでしたが、やはり胸囲はピチットサイズになりましたね。
当たり前ですが(笑
それでもアビレックスは伸縮性があるので問題ありません!
かえって大胸筋が強調されて良いかもです。
また機会があれば購入させていただきます。
タンクトップは夏に買うと思います。

5 2020-01-17

ながそでTシャツは、アビレックスにしか買っていません。値段、品質、サイズ感が自分にちょうどいいです。

5 2020-01-17

上下セットアップで購入。ゆったり着れていいです。

5 2019-12-31

早かったです!
生地もしっかりしてて、彼は162センチなのでSサイズでちょうど良かったみたいです。

5 2019-12-20

サイズ感
細身のサイズ感がちょうど良く、リピートの予定です。

5 2019-12-09

クオリティgood
リピートで今回は白の長袖
いつもながら
着やすいし、洗濯負けしない
とてもお気に入りの一品

5 2019-12-04

生地もそこそこ厚くて着心地よさそうです。

• SM釣り師さん
  • SM釣り師さん

5 2019-11-26

しっかり感
対応早く満足。
ソックスのおまけも、嬉しい。

5 2019-11-25

AVIREXカットソー最高!
今回で3回目の注文ですが、いつも配送も早く、梱包丁寧で頭が下がります❗
また、次回も利用したいといつも思います!👍感じんの、着心地ですが、AVIREXカットソーは、本当に気持ちいい物です🎵

• yuwahiroさん
  • yuwahiroさん

5 2019-11-23

もう何枚も購入しています。
このTシャツは素材良しサイズ良しで
半袖は何枚も購入しています。
今回はロンTです。
身長171センチ体重72キロ サイズMでピッタリです。
春先にまた各色購入したいと思ってます。
また利用させて頂きます。

5 2019-11-19

XLを購入
同メーカーのヘンリーネックも所持していますが、サイズ感は同じくらいです。
少しタイトな作りですが、伸縮性もあるので、お腹回りが気になる方でも、問題なく着れると思います。

5 2019-11-02

期待を裏切らない
とにかく丈夫で
飽きが来ないから。夏は半袖、
冬は長袖。
気がつけば休日はいつも着用してます。
170cm60kg Mサイズ
キツ過ぎず、ゆる過ぎず
ジャストフィットしてます

5 2019-10-30

丁寧
丁寧な対応で値段も安いし、発送も早い。
文句のつけようがありません、最高です。