ポイント10倍★【送料無料】AVIREX アビレ...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-11

とってもおしゃれ
いいとわかって買ってます。生地とかおしゃれで丈夫!洗ったからか低温乾燥かけるからか、少し縮んだので、一つ大きめをリピです。

• なす893さん
  • なす893さん

5 2021-03-03

生地がしっかりしており厚すぎず薄すぎず普段ガンガン着てます。40代女ですが、なんの問題もなくしっくりきてます。

5 2021-02-24

Vネック、白、Lサイズ
173cm 72kg 中年ですが、Lサイズでジャストフィット。

5 2021-02-21

やはりavirexのロンTは最高!
発送も早くて良かったです!

5 2021-02-16

好き
この商品が好きで買いました。普通に見えてチョイなんかおしゃれな感じ。生地が好きです。

5 2020-12-09

着心地満点
Sサイズを購入しましたが、体にフィットしてとても着心地が良いです。他の色の購入も考えています。

5 2020-11-05

満足
大変満足しています。もう何枚も購入しました

5 2020-10-13

身長182体重85がっちり体型でLサイズ購入。伸縮性もあり窮屈さを感じることなく程よいフィット感で個人的にジャストサイズでした。厚手のしっかりした生地でしっかりした作りの物でした。

5 2021-03-15

中学生の息子用に購入しました。とても気に入っているらしく再購入です。サイズ感も日本人に合っていると思います。今度はVネックTシャツを購入させられそうです。

5 2021-03-12

よい買い物
身長176センチで毎回Mか Lで悩むが、今回はMにした。着丈と袖丈はMがジャスト。胸まわりと腕は少しタイトな感じ。郵送は早くて良かった。

5 2021-02-07

頼んでから2日で届きました。
ありがとう

5 2021-01-20

アビレックスのYシャツは生地もしっかりしているので愛用しています。

5 2021-01-14

Tシャツ関係はアビレックスのデイリーしか着ていません。丈夫な生地に間違いありません。

5 2020-12-18

届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-11-16

身長179cm、体重65kg、肩幅少しあり
Mサイズでぴったりです。
質感はしっかりしていて、着心地もよいです!