ポイント10倍★【送料無料】AVIREX アビレ...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SM釣り師さん
  • SM釣り師さん

5 2019-11-26

しっかり感
対応早く満足。
ソックスのおまけも、嬉しい。

5 2019-10-30

丁寧
丁寧な対応で値段も安いし、発送も早い。
文句のつけようがありません、最高です。

• ツネサさん
  • ツネサさん

5 2019-10-11

肌触りも良い
以前から半袖は使っていましたが、長袖も176cm65kgでMサイズがピッタリでした。

• gymnasさん
  • gymnasさん

5 2019-10-04

安定感抜群
リピーターです。
こちらの商品はカジュアルに着ることができ、さらに耐久性と安定感が抜群であります。

5 2019-08-05

商品到着、早い!!です。
すぐに商品も届き、丁寧な梱包にも好印象です。ありがとうございました。

5 2019-05-05

タイト感が長続きする
着崩れしにくいし、タイト感が長続きする。昔から着ているが、変わらず気に入っている。

5 2019-04-29

購入して間違いない定番商品です。着心地もいいし値段も購入しやすいし。
色の種類が増えるとうれしいですが、今でも満足です。

• 1978048さん
  • 1978048さん

5 2019-04-23

フィット感があり大変満足な買い物でした。

• Junji.sさん
  • Junji.sさん

4 2019-04-15

167cm58kgサイズS
ちょうどいいサイズでした。
着心地も良さげ。
長期で着て丈夫さを観てよければリピートしたいと思っています。

5 2019-03-21

ジャストサイズ
着心地も良くサイズも良かった。
普段使いにちょうど良い

4 2019-03-08

良い感じです。
値段も安く買えたので、大変満足です。
また利用したいです。

• 設計王さん
  • 設計王さん

5 2019-02-16

カットソーTシャツ最高
以前に半袖でを愛用してましたが、長袖でも着心地が良いです。体のシルエットも綺麗に見えるのが不思議です(笑)

4 2018-02-08

格好良い!!でも、サイズ選びが難しい…
先輩レビューやモデル画像を参考にVネックとヘンリーのMサイズを一着ずつ購入しました。
洗濯前のサイズ感ですが、ヘンリーはサイズバッチリ。
しかし、Vネックは少し袖が長かったです。何だか身幅も大きいような…。
ん?と思い二枚を重ねてみるとVネックの袖丈がヘンリーより約2cm長かったです。
もちろん二枚とも格好良く、着るに全く問題ないのですが、今後Vネックを購入するとするならばSサイズだなぁと思いました。
個体差なのか?デザインの違いなのかは定かではありませんが…(^_^;)
身長175cm、体重70kg、肩幅46cm、胸囲95cm、ウエスト76cmの男。
追記
レビュー後、購入したTシャツを洗濯して乾いた後に再度着てみると…ややルーズだったVネックが縮んでいい感じに!!
ヘンリーはバッチリがややタイトに。これはこれで素敵ですが、サイズ感が前回レビューとは違ったものになってしまいました。
やはりサイズ選びが難しい…

5 2018-12-07

抜群の安定感! 先発ローテ確定!!
セールで安く購入出来て良かったです。 生地がしっかりしており、大変満足です。 半袖を数年前から着用していますが、耐久度が大変良くこちらのロンTも同様だと思います。 シンプルなデザインで風合いも良く、コーデしやすい良い商品だと思います。 只、タイトな作りの為、体のラインがしっかり出てしまいます。 個人的には、自分自身への体型維持に対しての意識向上に繋がるので、良いかと思います。

5 2018-09-13

avirex ロングTシャツ
レビュに記載されてる通り1サイズ小さめで良いかと思います。
商品自体は、納得出来る商品でした。
購入日 2018-09-07
皮ジャン皮パンのラックス LAX
無条件25%OFFクーポン対象★ 【送料無料】AVIREX アビレックス avirex アヴィレックス ロングTシャツ カットソー Tシャツ ロンT 6153480 6153481 6153482 Vネック クルーネック ヘンリーネック