5 2024-04-14

サイズ:L | カラー:Vネック グレー

Lサイズ購入しました。
183cm.85kg.手は長め、ダウンタウンまっちゃんのように大胸筋だけ執拗に鍛えてるタイプの体型です。
XLは持っていて中にヒートテックとか来てゆったり着ていました。完全に冬用として使用。
手の甲まで隠れるくらい袖は長いです。
今回Lサイズを購入しました。
洗ったら縮みますので洗った後の感想です。
手の長さは丁度手首までです。
大胸筋だけパツパツになりますが伸縮性があるので窮屈ではないです。
丈は前屈みになれば背中が少し出るくらいの長さです。
お腹周りはゆったり目だと思います。
なので、今後はLとXLを使い分けて色違いも購入しようと思ってます。
筋肉を強調したい方はMでもいいのかなと思います。
ご参考までに。

5 2023-12-08

サイズ:S | カラー:Vネック ホワイト

いつも利用しています。
体にフィットして着心地が良いです。
伸縮性が良く、動きやすいです。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地の厚さが好きです。
この位しっかりしたものを、探していました。

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
普段着として手放せないです。
さすがはAVREX、生地もしっかりしていて毎日の普段着として使用してもヘコタレません!今までは半袖のみを使用していましたが今後は長袖も活躍する事、間違いなしです。

5 2018-12-07

抜群の安定感! 先発ローテ確定!!
セールで安く購入出来て良かったです。 生地がしっかりしており、大変満足です。 半袖を数年前から着用していますが、耐久度が大変良くこちらのロンTも同様だと思います。 シンプルなデザインで風合いも良く、コーデしやすい良い商品だと思います。 只、タイトな作りの為、体のラインがしっかり出てしまいます。 個人的には、自分自身への体型維持に対しての意識向上に繋がるので、良いかと思います。

5 2018-09-13

avirex ロングTシャツ
レビュに記載されてる通り1サイズ小さめで良いかと思います。
商品自体は、納得出来る商品でした。
購入日 2018-09-07
皮ジャン皮パンのラックス LAX
無条件25%OFFクーポン対象★ 【送料無料】AVIREX アビレックス avirex アヴィレックス ロングTシャツ カットソー Tシャツ ロンT 6153480 6153481 6153482 Vネック クルーネック ヘンリーネック

5 2017-12-11

他の着れなくなる。
夏場用に、半そではヘンリーやクルーネックを愛用。サイズはLサイズ。
初めて長袖を購入、レビューなど見て、インナーになる可能性もあるし、Mサイズ購入。
172cm、58kg、胸囲93cmで、ぴったり。ピチピチでもなく、良いシルエットです。
Lサイズは、袖の長さが、長そうですね。
注文番号:200001-20171206-00130720

5 2020-10-28

初アビレックス
175センチ70キロでMサイズを注文しました。腕廻りが少し余裕ありですが丈はバッチリ。
繰り返し着てみてよければ
リピートしたいです。

5 2020-10-13

身長182体重85がっちり体型でLサイズ購入。伸縮性もあり窮屈さを感じることなく程よいフィット感で個人的にジャストサイズでした。厚手のしっかりした生地でしっかりした作りの物でした。

5 2020-07-30

色々シャツ試してきて、結果このシャツが一番かと思う。
一枚で家も外も出られるし、洗濯劣化も少ないし値段分の働きをしてくれます。

5 2020-05-04

大満足
対応が未めちゃくちゃ早くて大満足です。
生地もしっかりしていて満足してます。
また頼みます。

5 2020-03-10

安定した品質
厚手でフィット感も良くいつも安定した品質で満足しています。
今回は白を購入しましたが、黒も購入したいと思います。

• SM釣り師さん
  • SM釣り師さん

5 2019-11-26

しっかり感
対応早く満足。
ソックスのおまけも、嬉しい。

• いも110さん
  • いも110さん

5 2019-10-30

丁寧
丁寧な対応で値段も安いし、発送も早い。
文句のつけようがありません、最高です。

• @オガさん
  • @オガさん

5 2019-10-11

肌触りも良い
以前から半袖は使っていましたが、長袖も176cm65kgでMサイズがピッタリでした。