ポイント10倍★【送料無料】AVIREX アビレ...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-28

どうなの?
いい物を見つけたんですが残念な事がーーー
届いた品物に値札が付いていました?
通販での価格と店舗での価格はあるとはわかってますが手数料ですよね?‥外し忘れかな?クーポンは使えない?商品販売の販売価格がわかっちゃうー残念です。

5 2021-02-16

好き
この商品が好きで買いました。普通に見えてチョイなんかおしゃれな感じ。生地が好きです。

5 2020-12-09

着心地満点
Sサイズを購入しましたが、体にフィットしてとても着心地が良いです。他の色の購入も考えています。

5 2020-11-16

身長179cm、体重65kg、肩幅少しあり
Mサイズでぴったりです。
質感はしっかりしていて、着心地もよいです!

5 2020-11-05

満足
大変満足しています。もう何枚も購入しました

5 2020-10-28

初アビレックス
175センチ70キロでMサイズを注文しました。腕廻りが少し余裕ありですが丈はバッチリ。
繰り返し着てみてよければ
リピートしたいです。

5 2020-10-13

身長182体重85がっちり体型でLサイズ購入。伸縮性もあり窮屈さを感じることなく程よいフィット感で個人的にジャストサイズでした。厚手のしっかりした生地でしっかりした作りの物でした。

4 2021-02-24

良き
サイズ感バッチリでした。白を購入しましたが他のカラーも気になりました。また購入するかもです。

5 2021-02-24

Vネック、白、Lサイズ
173cm 72kg 中年ですが、Lサイズでジャストフィット。

5 2021-02-21

やはりavirexのロンTは最高!
発送も早くて良かったです!

5 2021-02-07

頼んでから2日で届きました。
ありがとう

5 2021-01-20

アビレックスのYシャツは生地もしっかりしているので愛用しています。

5 2021-01-14

Tシャツ関係はアビレックスのデイリーしか着ていません。丈夫な生地に間違いありません。

5 2020-12-18

届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2020-11-04

いつもここの半袖を着てるのですが、今回は初めて長袖を購入しました!
とても格好いいし着心地も良いです!他の色も購入してみたいです!