ポイント10倍★【送料無料】AVIREX アビレ...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-07
  • 抜群の安定感! 先発ローテ確定!!
  • セールで安く購入出来て良かったです。 生地がしっかりしており、大変満足です。 半袖を数年前から着用していますが、耐久度が大変良くこちらのロンTも同様だと思います。 シンプルなデザインで風合いも良く、コーデしやすい良い商品だと思います。 只、タイトな作りの為、体のラインがしっかり出てしまいます。 個人的には、自分自身への体型維持に対しての意識向上に繋がるので、良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • kariforuniaさん
  • 1 2019-10-31
  • 商品が届かない
  • あす楽対応になっており、平日の午前中に頼むも商品が2日たっても届かない。しかし、当日発送完了しましたメールは届き、そこにヤマト運輸のお問い合わせ番号が書かれてありましたが、二日後にヤマトにお問い合わせ番号を確認しても預かっていないとの回答。お問い合わせ番号もヤマトに反映させてない状態。電話してもつながらず、メールに連絡しても10日経った今でもメール届かず、凄く信用ができないお店 ・・・(続きを読む

5 2019-11-20

大定番です。
数年前に購入しましたが、今回再度購入しました。値段の割には品質がよく、シルエットも綺麗に出て、この時期にはインナー等にマストアイテムです。身長175センチ、体重60キロでサイズはMです。以前はSサイズを購入しましたが、着丈や袖丈が若干短く感じていたところですが、Mサイズを購入して解消されました。色違いが欲しいので、また注文したいと思います。

5 2019-11-20

シルエットがかっこよく見えます。
175cm68kgで、丈の長さ腕の長さ、Mでピッタリです。今回は、グレーのVネックとロイヤルのクルーネックを購入しました。グレーは上品な質感。ロイヤルは、ネイビーよりやや青めでしょうか。シルエットもぱつぱつなかんじでもなく体のラインがきれいに見せられます。すばらしい。普段体を鍛えてる方は、いいかんじで着れると思います。両方ともお気に入りの革ジャンの下に合わせるつもりです。サービスの靴下もどうもありがとうございました。たいへん助かります。

4 2019-10-29

180cm78kgガッチリ体型 XLを購入
ゆったりしている。
タイトに着たいのならLサイズがいいでしょう。

• ツネサさん
  • ツネサさん

5 2019-10-11

肌触りも良い
以前から半袖は使っていましたが、長袖も176cm65kgでMサイズがピッタリでした。

• gymnasさん
  • gymnasさん

5 2019-10-04

安定感抜群
リピーターです。
こちらの商品はカジュアルに着ることができ、さらに耐久性と安定感が抜群であります。

5 2019-09-26

届きました
迅速に対応いただきありがとうございました。まだまだ暑さが続いていますが、インナーでもそのままでも
外出できる気安さがいいですね。

4 2019-09-05

色違いリピート
前回ロイヤル購入。今回ブラック購入、サイズも前回同様同じで安心しました!たまにサイズ表示同じでも大きさ違うのあって!失敗経験あり!
Sサイズ、163cmでピッタリでした。また購入しょうか検討してます!ありがとうございます。

4 2019-08-27

S/S Tシャツが良かったので
L/S Tシャツを購入しました。
身長163胸囲87でサイズSを購入。
着丈は少し長いですがフィット感はジャストサイズに近いです!着心地も生地感が柔らかくサラッとしていて気持ち良いです。しっかり伸縮性も有り着心地にプラスになっている感じです。

5 2019-06-17

170cm60kg Mサイズちょうどいいです

5 2019-05-25

カッコよくてモチベーションもあがります!
アビレックスのシャツには以前から関心がありました。期待どおり着心地も適度な締付けがありとてもいいです。
カッコよく着こなせるよう、腹筋を鍛えなければという意識も強まりました。
他の方のレビューにもありましたが、長く着続けられると思います。

5 2019-02-28

着心地もよく、日常的に使いやすいのでリピートしました。

5 2019-02-25

なかなかいい感じ!
Vネックの白ロングTシャツを購入しました。
178cm、83kgの体型です。
前回ネイビーのLサイズを頼んだら腕の丈が長かったので、
今回はMサイズで。
袖の丈はちょうどいい感じでしたが、やはり胸囲はピチットサイズになりましたね。
当たり前ですが(笑
それでもアビレックスは伸縮性があるので問題ありません!
かえって大胸筋が強調されて良いかもです。
また機会があれば購入させていただきます。
タンクトップは夏に買うと思います。

4 2019-01-28

長袖ヘンリーネック初購入
以前AVIREXのTシャツを購入したことがあり、長袖も買ってみようとなりました。
TシャツはLサイズでいい感じでしたので、長袖もLサイズにしましたが、袖丈が結構長めですね。
腕時計が隠れすぎちゃう感じで。
これまたMサイズにしたらピチピチな感じがしますが、今度長袖購入の場合はMサイズにしたいと思います。
生地は気に入ってます!

5 2019-01-24

着心地もよく、インナーとしていい商品です。

• ILoveSTEPさん
  • ILoveSTEPさん

4 2019-01-19

タイト目なスッキリした見た目ですが、ストレッチが効いて着心地が良いです。