AVIREX avirex EAGLE ボディバッグ AVX305L... (皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• houchannさん
  • houchannさん

5 2017-08-22

AVX305L
avx305とavx141と迷いましたが、305にして良かったです。収納も程よく入るので一眼レフを入れたり水筒を入れたりと使用しています。安く購入も出来良かったです。

5 2016-10-06

普段使い用
写真の見た目より、コンパクトな印象です。
そんな印象とは、反対に想像以上に収納力があり、しっかりとした作りの良さに大満足です。
色はネービーと黒を悩みに悩みましたが黒を選択。実際に手にしてみると、引き締まった濃い黒色でプリントされた文字のかすれ具合も満足しています。
使い勝手の良さ、デザインのシンプルさなど、永く愛用できる逸品だと思います。

• MYikさん
  • MYikさん

3 2019-06-20

商品自体はとても気に入ってます。ですが、タグが切られていて、そのタグが入っていた状態でした。中古品て思ってもおかしくない状態だったので、少し残念です。

• 杏6389さん
  • 杏6389さん

5 2019-05-15

喜んでくれました。
迅速な対応に感謝です。注文から3日で届きました。ボディーバッグなら持ってくれるかなと、バッグ嫌いな彼にプレゼントです。AVIREXが好きなことと、色、形とも思った以上に気に入ってくれました。使い勝手が良ければ、色違いも買ってあげようかな・・と思います。SALE価格を続けて頂けると嬉しいのですが。

5 2019-03-06

前回、友人用に購入し自分用のも欲しくなり購入しました。大きさも丁度いいです。

5 2018-12-07

とても満足
サイズも大きすぎず小さすぎず思った通りの商品でした。
カラーはカーキを選びましたが大満足です。
発送もとても早く次回もお世話になりたいと思ってます。

2 2018-11-18

サイズも使い勝手も良いのですが
2回目の購入になります。1回目はカーキで、1年経たないうちにサイドのベルト部金具に錆が出て、一目で目立つようになりました。使い勝手は良いので2度目はネイビーを購入し、使用の都度、油を塗ってサビの予防をしましたが、やはり同一個所に錆が出てしまいます。このバッグは「生活防水」を謳ってるわけですから、金具の材質が余りにも劣悪ではないでしょうか。

5 2018-11-04

満足です。
迷彩のジャケットに合うバッグが欲しかったので購入しました。1泊の研修旅行があり、荷物はあまり持って行きたくなかったので、このバッグに着替えを入れて行きましたが充分でした。

• Franky0713さん
  • Franky0713さん

5 2018-10-05

満足しています
しっかりとした作りで、機能性も優れています。デザインも気に入りました。

• kaga34さん
  • kaga34さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-09-27

ポケット多く使いやすいです。縫製も良く優れものです。

2 2018-09-13

問題があった時の対応が早くて良かったです。

4 2018-08-26

見た目より入りますね。
サイズのわりには、収納力はとても良いです。
ベルトの調整を上手くしないと、バックの底の角が腰に丁度当たります‥

5 2018-08-25

旦那への誕生日プレゼントへ購入しました。とっても機能がよく使いやすいと喜んでくれました!

• hiro.j.0630さん
  • hiro.j.0630さん

4 2018-08-23

AVIREXボディバッグとタンクトップ
商品状態も良く梱包もキレイにされてて
ホント良かったです。
大切に使おうと言う気にもさせて貰いま
した(笑)
また、リピートしますねきっと

5 2018-06-21

良い
主人用に購入。思っていた以上に大容量で物が入りそうです。生地もしっかりしていて頑丈そうです。
スーパーsaleでお安く買えて、とても良い買い物をしました。