AVIREX avirex EAGLE ボディバッグ AVX305L... (皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-06

普段使い用
写真の見た目より、コンパクトな印象です。
そんな印象とは、反対に想像以上に収納力があり、しっかりとした作りの良さに大満足です。
色はネービーと黒を悩みに悩みましたが黒を選択。実際に手にしてみると、引き締まった濃い黒色でプリントされた文字のかすれ具合も満足しています。
使い勝手の良さ、デザインのシンプルさなど、永く愛用できる逸品だと思います。

• houchannさん
  • houchannさん

5 2017-08-22

AVX305L
avx305とavx141と迷いましたが、305にして良かったです。収納も程よく入るので一眼レフを入れたり水筒を入れたりと使用しています。安く購入も出来良かったです。

5 2016-09-25

丁度良い大きさでとても使いやすいです。色も気に入ってます。

5 2017-08-20

AVIREXはやっぱ良い!
思ったより大容量だったかな!
ポケットもたくさんあるので使いやすいです。

4 2016-09-07

まずまず
色はBLACKとNAVYで悩みましたが、結局はBLACKを購入。
想像していたBLACKより色が薄かったのが残念でしたが、機能面では満足しております。
また、価格は他店と同じでしたが、ポイント20%は嬉しかったです。

• katsuncoさん
  • katsuncoさん

5 2016-07-28

良いです
思ったより大きくありません。女性でも大きさを感じさせません。素材はやや硬めですが、モバイルポケットが思いの外使いやすいです。自転車通勤時はサングラスなどをいれています。購入して本当に良かったです。