AVIREX avirex EAGLE ボディバッグ AVX305L... (皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 杏6389さん
  • 杏6389さん

5 2019-05-15

喜んでくれました。
迅速な対応に感謝です。注文から3日で届きました。ボディーバッグなら持ってくれるかなと、バッグ嫌いな彼にプレゼントです。AVIREXが好きなことと、色、形とも思った以上に気に入ってくれました。使い勝手が良ければ、色違いも買ってあげようかな・・と思います。SALE価格を続けて頂けると嬉しいのですが。

5 2019-03-06

前回、友人用に購入し自分用のも欲しくなり購入しました。大きさも丁度いいです。

5 2018-12-07

とても満足
サイズも大きすぎず小さすぎず思った通りの商品でした。
カラーはカーキを選びましたが大満足です。
発送もとても早く次回もお世話になりたいと思ってます。

4 2018-06-06

主人へのプレゼント
主人が普段使っていたバッグのファスナーが壊れてしまい、さすがに可哀想なので購入しました(笑)思っていたよりもサイズが大きい!カーキですがめちゃくちゃカジュアルってかんじでもなく、いい感じです。荷物もたくさん入るし、子供といると、よくペットボトルをもたされていて、それが入るのでいいと言っていました(笑)ポケットも多く、使い勝手は良さそうです。

5 2018-11-04

満足です。
迷彩のジャケットに合うバッグが欲しかったので購入しました。1泊の研修旅行があり、荷物はあまり持って行きたくなかったので、このバッグに着替えを入れて行きましたが充分でした。

• Franky0713さん
  • Franky0713さん

5 2018-10-05

満足しています
しっかりとした作りで、機能性も優れています。デザインも気に入りました。

• kaga34さん
  • kaga34さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-09-27

ポケット多く使いやすいです。縫製も良く優れものです。

4 2018-08-26

見た目より入りますね。
サイズのわりには、収納力はとても良いです。
ベルトの調整を上手くしないと、バックの底の角が腰に丁度当たります‥

5 2018-08-25

旦那への誕生日プレゼントへ購入しました。とっても機能がよく使いやすいと喜んでくれました!

• hiro.j.0630さん
  • hiro.j.0630さん

4 2018-08-23

AVIREXボディバッグとタンクトップ
商品状態も良く梱包もキレイにされてて
ホント良かったです。
大切に使おうと言う気にもさせて貰いま
した(笑)
また、リピートしますねきっと

5 2018-06-21

良い
主人用に購入。思っていた以上に大容量で物が入りそうです。生地もしっかりしていて頑丈そうです。
スーパーsaleでお安く買えて、とても良い買い物をしました。

4 2018-06-19

梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

4 2018-05-10

デザインも良く、大きさも手頃で軽いです。

5 2018-05-09

思った通りの良い商品
ショップの対応も問題無く、早く届いたので良かったです。
商品に関しては言うまでも無く良い商品でした。バイクツーリングのお供に使います。

4 2018-04-04

丁度良い大きさ
プレゼントで購入しました。ウォーキングの時に丁度良い大きさで外側のポケットにペットボトルも入るので、これからの暑い季節に便利だと思います。