12時間限定★無条件20%OFFクーポン配布中!...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-17

彼氏に
早いですがクリスマスプレゼントに用意して
早速あげました。
シンプルで何にでも合わせやすいのと、
軽くて暖かいとのことでした。
まだあったかい日も有るのでしっかりと着て外出などはしていませんが、喜んでくれました。
こちらの都合で簡単で構わないのでラッピングをと希望を出したら快く受けてくださいました。
感謝いたします。

4 2019-11-06

シンプル・イズ・ベスト
フライトジャケットが好きで、かなりの数を持っていましたが、パッチなどでカスタムしたものよりプレーンタイプの方が飽きなくて良いです。
サイズ感はタイト目です。
身幅がある人はサイズUPの方が良いかもしれないです。
物は良いのですが梱包の際に平べったい箱じゃなく縦に少し長い箱に折って入れられた為に背中な部分に変な折り目が付いてしまっていたので☆マイナス1に。

4 2020-02-11

ちょうどいいサイズです。
アヴィレックスのショップで2XLを試着したがぴったりしすぎたので諦めてましたが、こちらで大きめのさいずがあり購入しました。サイズ大きめで着たかったので満足してます。

• Taranturaさん
  • Taranturaさん

5 2019-12-27

とても気に入っております。
今まで実物や高価な復刻MA-1を20着以上購入して来ました。今回のAVIREXは価格以上の作りで、大変気に入っております。色違い購入も考えております。

4 2019-12-26

普段はLサイズですが今回はXLを注文
丁度良い感じ

5 2019-12-17

寒いこの時期でも暖かいし丈夫だしで満足です!
170センチ76キロぐらいでXLを購入。
袖がちょっと長いけど下に薄手のパーカー着ても普通に動けるぐらいのサイズ感かな?

5 2018-10-04

普段着に最適
思ったより軽い。
多少擦れた程度では傷になりにくい素材で丈夫そうです。
よく見ないとAVIREXとはわからないですが、それが逆にミリタリー感を和らげてくれ良いと思います。
今回はブラックのXLを購入しましたが、普段はLサイズの服を着ています。
身長175cm普通体型で少し肩幅に厚みが感じられる程度です。
ファスナーを閉めると中にあまり着込めない感じです。
インナーにTシャツでタイト目に着たい方は1サイズUP、インナーに数枚着込む方は2サイズUPのチョイスで良いかと思います。

5 2018-10-12

いつかMA−1購入しようと思いながらなかなか買えず、24時間限定24%offだったので購入しました。
サイズが分からなかったため、大きめがよかったのでXXLにしました。
気持ち大きく想像していたよりも少し重かったですが気に入っております。
また、店舗の方の対応も早く翌日の午前中には商品が到着しました。
ガンガン使っていきます。

5 2019-02-27

イメージ通りでした。少し小さいかと思ったのですが、実際着てみるとちょうど良く満足しました。

• とし2507さん
  • とし2507さん

5 2019-02-02

クーポン
クーポンを使って、お値打ちに購入できました。
あまりごわつきもなく、サーモライト使用なのでとても暖かいです。
162センチ62キロでMサイズです。
Tシャツ1枚で着ると、ジャストフィットです。
中に着込むなら、Lサイズがいいかも。
200001-20190127-00791709

5 2019-01-25

180cm、73kgでXLを購入。普段はLサイズを着ています。サイズは少し余裕ありといった感じ。しかしLサイズにするとジャスト過ぎて窮屈かもなのでXLで良かったです。デザイン的には前たての縦ステッチ!ここが購入の大要因。発送も迅速で大変満足しています。

5 2018-12-28

安く買えたので大満足です。180センチ65キロでLサイズで丁度良かったです。今度色違いでワンサイズ大きいのが欲しいのでまた利用したいと思います。

5 2018-11-16

シンプルなロゴなしですがとてもかっこいい。気に入ってます。

5 2018-11-13

気軽に着れるアウターと思い購入しました。色は迷いましたが、ジーパンが主なので合わせやすいセージにしました。真冬でも厚手のインナーが着れるよう2XLにしましたがちょうど良いサイズで良かったです。

5 2018-11-10

さすが値段はるだけある!
180センチ、75キロの男です。
XLとXXLのどちらを購入しようか迷いましたが、XLを購入しました。
本格的な作りに大満足です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット