ポイント10倍★【送料無料】 AVIREX アビレ...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 107件)次のページへ

5 2018-09-15

とてもいい
いつも愛用しています丈夫で長持ちなのが魅力です
かなりのストレッチ素材なので今回はLサイズを選択してみました。とてもいい感じです。
また機会ありましたら宜しくお願いします。

4 2018-08-21

3枚目ですね。
夏の休日用に買いました。色違いでリピートです。丈夫くて着やすいからオススメですよ。

5 2018-08-21

思った通りの商品でした。
またお願いしたいと思います

• acchan2420さん
  • acchan2420さん

5 2018-08-20

着心地がいい
着心地が良くてリピーターになってます。今回色違いを購入しましたが、やっぱり丈夫で長持ちしそうでいいですね。今度は長袖も購入してみたいと思います。

5 2018-08-19

金曜日の夜中に注文して、お届け予定日が火曜日でした。土日がお休みなので日程に納得しての注文でしたが、日曜日に商品が届きました。特別急いでいるわけではなかったですが、うれしかったです。ありがとうございました。

• yoooyooyoさん
  • yoooyooyoさん

4 2018-08-10

間違いない
Tシャツ と言えば。。 これです。
最近 洗濯する前から、ヨレヨレの生地が
多い中、よれない 型崩れない 。
首の部分も 何度も着て洗濯しても伸びない。身体にフィット感がいい。
1枚は この機会に どぅでしょうか?

• 711103さん
  • 711103さん

5 2018-08-02

着心地もいい感じです
肩幅があるのでサイズはどうかなって
思っていましたが伸縮するので
多少サイズに悩んでも大丈夫です

4 2018-07-19

しっかりしていて着心地も良いです
生地はしっかりしていて、着ていて気持ちがいいです。
ただ、胸囲102cmにはMはちょっとキツかったですね。
タイトでこれはこれで良いのですが。
次はLを購入しようと思います。

5 2018-07-19

生地もしっかりしておりよかったです。163cm57kgでSサイズを購入しましたが丁度でした。また購入したいです。

5 2018-07-16

アビレックス
配達も早く梱包も丁寧で良かったです。
買い足したいと思ってます

5 2018-07-15

丁度
サイズも丁度でよかったです。アビレックスのTシャツは安定ですわ

4 2018-07-11

前回のサイズは大きめのだったので、今回はLサイズを購入
満足してます
お店の対応も早く感謝してます

• pleyel115さん
  • pleyel115さん

5 2018-07-11

定番
夏の私服はアビレックス のデイリーばかり着るようになりました。体のラインが出るので体型管理にも意識が働きます。

• isechinさん
  • isechinさん

4 2018-07-09

いい感じです
アビレックス製品なのでしっかりしていて満足です。

5 2018-07-09

大満足
かなりしっかりした生地で縫製もしっかりしてます。