ポイント10倍★【送料無料】 AVIREX アビレ...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-14

今回XLのVネックを購入。商品自体は気に入っていますが、XLだと結構ぶかぶかな点がちょっと(ぶかぶかだとVネックより丸首のほうがいいかと)。逆にLだとタイトすぎる。中間サイズがほしいところです。次回もソックスプレゼント付だと嬉しいのですが。

• Junji.sさん
  • Junji.sさん

5 2020-02-19

リピーターです!
いい商品だと思います
TシャツもロンTも購入してます
また買います(^O^)/

5 2020-01-18

AVIREX アビレックス AVIREX
値段が安く、良い商品でした。
着心地も良かったです。

5 2019-11-14

リピートです。
Avirexの春夏秋冬、いつでも着ています。
生地も丈夫で質感も大好きです。

5 2019-11-03

とても着心地よくて満足してます。色違いも欲しくなりました。

5 2019-10-16

夏が終わり
夏にお店で購入しましたが夏が終わり売っていないので通販で購入しました。厚手でしっかりしています。

5 2019-10-16

色違いを購入
気に入ったので色違いを購入しました。厚手で透けないのでいいです。

5 2019-08-17

靴下も届いて嬉しく思っています。AVIREXはカーゴパンツ3本とこのシャツは5枚目ですね。全てここで購入してます。最近気づいたのですが家から近い。今後共宜しくお願いします。

• take4ppさん
  • take4ppさん

5 2019-08-13

満足!
定番物が安く買えてとても良かったです。
またリピートします!

5 2019-08-11

早いし安いし丈夫です
3回目の購入ですが、シンプルで使い勝手がいいですね。
購入から配送は早いし、クーポン使えばさらに安いし、丈夫です。

5 2019-08-05

AVIREX Vネックシャツ
値段が安かったので購入しました。着心地も良く、とてもきやすかったので良かったです。
また次回も色違い購入したいと思います。

• HYOMA8729さん
  • HYOMA8729さん

5 2019-08-04

ど定番
定番ですがホワイトを持っていなかった為購入。安定の品質ですね!

• takatanukiさん
  • takatanukiさん

5 2019-07-27

着心地抜群
少し厚手ですが伸縮性も良くスマートに見えます。
お腹の張り出しも目立つので、体形を気にしだすかもしれません(笑)

4 2019-07-17

新色
173cm/68kgでいつもサイズ選びで悩みますが、今回Mサイズにしました。Sサイズだとピチピチなので、Mサイズだと少しゆったりしていますが、良い感じです。新色(紺)も良いです。

• haru_mituさん
  • haru_mituさん

5 2019-07-02

大満足!
ブランド・価格・品質と三拍子揃ってて、大満足です!
他店も取り扱いがありますが、ポイント10倍やソックスプレゼント・送料無料などのサービスが豊富なうえに、対応も迅速ですので一押しです(笑)
他のカラー、形のものも購入検討したいと思います!!