ポイント10倍★【送料無料】 AVIREX アビレ...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,507

5 2019-06-18

以前ブラックのクルーネックを購入して、主人が気に入ってもう一枚欲しいと言ったので今度はグレーのクルーネックに。しっかりとした生地です。

5 2019-08-20

素敵な商品をありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

4 2019-08-07

満足です。
配達も迅速で丁寧でした。
着心地も抜群です。

4 2019-08-06

いい感じ
しっかりした生地の厚みと縫製で、汗による透けがないから、夏でも一枚で着られる!
クルーネックの場合は首周り、袖口が少しキツいから何回か洗いざらした方がいい感じのシルエットになりそう。
これから使っていって、黄ばみがどうなるか...

• kuri5555さん
  • kuri5555さん

5 2019-06-22

期間限定の靴下のプレゼントの時にちょうど購入させていただきました。お得なお買い物ができました。
シャツは生地がしっかりしていて長持ちするし、着心地も良いと言っています。

5 2019-05-16

思った通り
長袖等を何度も購入してるが、思った通り確りとしたつくりで、サイズ感もいい感じ。
180センチ70キロでMサイズを購入。
洗って少し伸びた感じになると更にいいと思う。

5 2019-05-13

長袖でハマり半袖も追加購入
172cm、62kgです。Mサイズ購入。
ピチピチ過ぎるのはイヤなのですが、ある程度フィット感が欲しい、という感じでジャストフィットです。
ジムで多少鍛えているので、少しはボディラインを出したいのですが、Sだと流石にやり過ぎだろう‥と思いMにして正解でした。
長袖を購入し、ハマってしまい、半袖も追加購入してしまいました。
これからの季節は、ショートパンツとこれだけで過ごせそうです。

5 2019-03-26

Tシャツ
厚みがあるので、汗をかいても透けないし、よれないし、丈夫なんで、とても良いです。タイトめですが、繊維が柔らかいので動きやすくリピーターです。

5 2019-01-17

くせになる
着た感じはタイトめで、スタイルが良くみえます。生地も厚めでしっかりしてのが良いと思います。

5 2018-10-08

165センチ56キロMサイズ
生地も厚く気心地も良かったみたいです♥

5 2019-07-08

お気に入り
旦那に毎年プレゼント、服の着心地が良いみたいです。この服以外いらない!って言う程です。ほかの家族にもプレゼントしましたがみんな喜んでもらえます。いつもセールで購入してポイント倍やし送料も無料で助かります!リピしてます!

5 2019-06-22

リピ買いです。
価格は安く、丈夫でシルエットも綺麗。ダウンタウンの松本さんもAVIREXを着用されているのである程度のブランドイメージもありコスパの良い品です。気に入って2回目の購入です。

5 2019-06-05

これで3着目
ネイビー、白に続いて今回黒を購入。透けないし、洗ってもへたりづらいし、伸びもなし。
汗の吸いもいいので、多少生地が厚めだが、全く気にならない。
ラフにジーンズにスニーカー好きの僕には、マストアイテムです。

5 2019-04-14

よかったです
リピ買いです。
対応も早くて大変満足してます。

• 宮3053さん
  • 宮3053さん

5 2019-03-27

3回目のリピです
生地がしっかりしていて気に入っています。
長袖をリピしていましたが、これからの季節ように半袖も購入。
気に入りすぎで一年中着てしまいそうです。