ポイント10倍★【送料無料】 AVIREX アビレ...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,527

5 2019-06-18

以前ブラックのクルーネックを購入して、主人が気に入ってもう一枚欲しいと言ったので今度はグレーのクルーネックに。しっかりとした生地です。

• kuri5555さん
  • kuri5555さん

5 2019-06-22

期間限定の靴下のプレゼントの時にちょうど購入させていただきました。お得なお買い物ができました。
シャツは生地がしっかりしていて長持ちするし、着心地も良いと言っています。

5 2019-07-08

お気に入り
旦那に毎年プレゼント、服の着心地が良いみたいです。この服以外いらない!って言う程です。ほかの家族にもプレゼントしましたがみんな喜んでもらえます。いつもセールで購入してポイント倍やし送料も無料で助かります!リピしてます!

4 2018-08-19

主人にカッコよくなってほしくて(笑)
50代半ばの主人がすこーしでもオシャレに見えたらなと期待を込めて購入…たしかにシンプルなTシャツなのに小慣れ感はあります!120%格好良さアップ!
しかし…いかんせんお腹が、そうお腹のみぽっちゃり出ているので其れは隠せるはずはなく、仕方ないかなと。。因みに主人は170センチで65〜68キロでMサイズをきておりますが、お腹はち切れんばかりの着用感です!!
本人は自分がカッコよく見えてると、めちゃ満足してヘビロテしてらっしゃいます(^O^)

4 2018-07-22

とてもしっかりした生地です
真夏では暑そうなくらい、重たくしっかりした生地です。主人が着用して、気に入りましたら追加で購入したいと思います。

5 2018-10-08

165センチ56キロMサイズ
生地も厚く気心地も良かったみたいです♥

• nao5gさん
  • nao5gさん

5 2018-09-12

非常に良い
こちらのメーカーのTシャツを彼が気に入っているのでプレゼントに購入しました。
また、まとめ買いしたいです!

5 2018-08-09

AVIREX
ほんとに良い品です!!ずーっと伸びなければもっといーんですが…。

4 2018-07-18

迅速な対応、ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。

5 2018-06-22

安かった
毎年購入してますが1番安く購入出来ました
配送も早かった!

4 2018-05-03

安くていい感じ。
いい感じです。買ってみる価値はあると思います。