ポイント10倍★【送料無料】 AVIREX アビレ...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

最高
着てみたら、ピッタリでした。
近いうちに、色違いを買いたいな〜。

4 2019-08-08

毎日使っています
単価が安いのでこちらから購入しました。特に問題ありませんでした。

• 星雅也さん
  • 星雅也さん

5 2019-05-08

最高です。
タンクトップ、ロンT、Tシャツと全て愛用しています。170センチ、70キロですがXL着用しています。
腕に合わせるとXLになってしまいます。
でも見た感じのバランスはおかしくありません。
私は乾燥機使うので結構縮みがあるという点が影響していると考えられます。
参考になれば幸いです。

4 2019-03-28

良いです
171センチ70キロ 筋肉質体型でM購入
ジャストサイズでした。

5 2018-07-11

最高の1枚
芸能人も多数愛用していると聞いて購入しました。
なるべく透けにくく、1枚できっちりと決まるTシャツをずっと探していた自分は、半信半疑ながらも購入。
商品が届き、着た瞬間に買ってよかったと思いました。全く透けることなく、体型も綺麗にまとまります。値段もお手頃で、お求めしやすいと思います!Tシャツを探している方、オススメです!

• Ryo_monkyさん
  • Ryo_monkyさん

5 2018-06-04

ヘビーローテーション中
過去に購入し、また追加で購入しました。
相も変わらず素晴らしい商品です。
生地がしっかりしているので、洗濯しても型崩れもせず伸びてよれよれになることがありません。ストレッチもあるので窮屈さもないです、
これ1枚だけでも十分さまになるので、
身体のラインを出したい人はワンサイズ下を着れば良いと思います。
当方17センチ 68キロ Lサイズ着用です!
参考になれば幸いです、

• りく1348さん
  • りく1348さん

4 2018-03-21

このTシャツがこの値段で手に入るのはお得だと思います。今の時期まだ半袖が置いてないので助かりました。

5 2018-03-10

大変良い商品
注文後、すぐに届きました。こちらのショップさんはかなりお得な価格だったので決めました。ほかの通販サイトのショップさんよりもお安くかったです。商品も綺麗に梱包されており、不満ありません。商品自体はずっと気になっていたアヴィレックスのタンクトップのネイビーにしました。しっかりとした作りで、思った通りのもの、定評のある商品なので流石だな、という感じです。トレーニングで使おうと思っています。

• 朗郎さん
  • 朗郎さん

5 2018-09-27

着心地いい!
180cm、77キロでLでジャストサイズ!
伸びがいいので、着心地いいです^ - ^

4 2018-09-26

コスパ良き
生地はおもったより厚手ですが、伸びもあり着心地良いです!すぐによれてしまうTシャツよりも良いです!

• Pierre0205さん
  • Pierre0205さん

5 2018-09-22

良いです。
着心地とても良いです。手放せない一品です。

5 2018-09-12

最高
スーパーセールにも関わらず、対応が早く、商品も良くて最高でした!
いつもリピートさせてもらってるのですが、かなり信用があついショップです!

• hiace0803さん
  • hiace0803さん

5 2018-08-31

最高です!
AVIREXは最高です!安くていい商品を買うことが出来ました!またリピートします(*´꒳`*)

• Taguman0308さん
  • Taguman0308さん

5 2018-08-19

大変満足してます!
品物の状態のよく、対応も早かったので良かったです!

5 2018-08-04

ピッタリでした(^_^)
ありがとうございます