ポイント10倍★【送料無料】 AVIREX アビレ...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-19
  • グレーVネックMサイズ主人用に購入しました。身長165で小さめですが、がっちり体型、ウエスト80、胸板も厚い方です。Mだとぴったり体にはりつく感じでボディラインがはっきりと出ます。普段の薄めのTシャツはM〜Lを着ていますが、AVIREXの半袖はMでよかったと思います。長袖については腕周りが太い方は半袖よりワンサイズ上げた方がいいかも。生地が厚いので、真夏は暑いと思います。その分透けを気にしないで着れるので、次はタンクトップを購入しようかな。丈が ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-04
  • サイズが違う?
  • Mを買いましたが、何だか大きく感じて家にあった同商品の未使用Lサイズと比べてみたら同じ大きさでした。襟首の所のサイズの印字もMになっていたので、メーカー側のミスでお店のせいではないと思いますが、お店の方は検品された方がいいかも。リニューアルしてサイズ感が変わっただけでしたらすみません。商品は厚手でしっかりしていてフィット感も程よくお気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,507

5 2019-06-18

以前ブラックのクルーネックを購入して、主人が気に入ってもう一枚欲しいと言ったので今度はグレーのクルーネックに。しっかりとした生地です。

5 2019-06-21

ブラックもかっこいいです。
白のVネックが、とれも気に入ったので、今度は黒のVネックにしました、筋トレをしているので腕周りがタイトでかっこいいです。体のラインが出ますので、普段のトレーニングの成果を楽しみたい方には最適です。
黒だと生地は薄めでも良いのですが、白だと下着っぽくなってしまうので、これくらい生地の厚みがあったほうがいいのかもしれません。

5 2019-06-14

シルエットが最高。
前回、白のヘンリーネックを購入して、シルエットが気に入ったので今回は白Vネックを購入。
Vネックが浅めなので、ガキっぽくならないのがいいです。ヘンリーネックと比較すると、腕周りがこちらのほうがタイトに出来ててマッチョを強調できます。(個体差もあるかもしれませんので断言はできませんが、あくまで私感としてです)

• take4ppさん
  • take4ppさん

5 2019-08-13

満足!
定番物が安く買えてとても良かったです。
またリピートします!

5 2019-08-05

AVIREX Vネックシャツ
値段が安かったので購入しました。着心地も良く、とてもきやすかったので良かったです。
また次回も色違い購入したいと思います。

• HYOMA8729さん
  • HYOMA8729さん

5 2019-08-04

ど定番
定番ですがホワイトを持っていなかった為購入。安定の品質ですね!

• chisato猫さん
  • chisato猫さん

4 2019-07-31

生地がしっかりしてる。
主人愛用のTシャツです。
生地が厚めでしっかりしてるので、首まわりも伸びない、乳首も透けないです
プレゼント包装があればいいのにと思いました

• takatanukiさん
  • takatanukiさん

5 2019-07-27

着心地抜群
少し厚手ですが伸縮性も良くスマートに見えます。
お腹の張り出しも目立つので、体形を気にしだすかもしれません(笑)

5 2019-07-18

鉄板です
このTシャツは私には鉄板商品です。生地は厚めですが、注射Tシャツ一枚で様になります。体を絞りたくなるTシャツです。

• ioriyaさん
  • ioriyaさん

5 2019-07-17

着心地が良いと思います。
熱くて生地が厚くてしっかりしているのに、暑さは感じない。

• 12121104さん
  • 12121104さん

5 2019-07-11

お決まりの
tシャツはアビレックス以外持っていないので、いつものこれ。

5 2019-07-08

お気に入り
旦那に毎年プレゼント、服の着心地が良いみたいです。この服以外いらない!って言う程です。ほかの家族にもプレゼントしましたがみんな喜んでもらえます。いつもセールで購入してポイント倍やし送料も無料で助かります!リピしてます!

• kuri5555さん
  • kuri5555さん

5 2019-06-22

期間限定の靴下のプレゼントの時にちょうど購入させていただきました。お得なお買い物ができました。
シャツは生地がしっかりしていて長持ちするし、着心地も良いと言っています。

5 2019-06-18

何度もリピートしている商品です。間違いないです❗

• かー916さん
  • かー916さん

5 2019-06-16

アビレックス
いつも迅速な発送で信頼できるショップです