ポイント10倍★【送料無料】 AVIREX アビレ...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-14
  • 普段着
  • AVIREXのTシャツは今回で4枚目です。主人に頼まれました。汗かきで肉厚な人間にはサイズも豊富で生地感もとてもいいそうです。今回商品説明や、検索した際の文言にはクーポン不可という言葉が見当たらず、検索からこちらの商品を見るとタイトル(?)にクーポン不可と記載がありました。同じ商品を取り扱っているショップもたくさんあり他のショップは検索して出てきた画面や商品説明にクーポン不可と記載が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-10
  • 旦那がこのシャツが好きなのでリピートです。旦那に欲しいと言われて購入、その後色ちがいも欲しいと言われて、もう一枚購入。操作が2回になって悔しい思いをしましたが、もしかして、これって、靴下2足来る!?同梱頼んでないし、2足来たらラッキーだな!2足来たら良いなぁ。と思っていましたが、勝手に同梱にされ、靴下1足…。まぁ、そうですよね…。良いですけど、もしかして、2足来るかもと思ってしまい、ちょっと悲しかったです。因みに、楽しみにしていた靴 ・・・(続きを読む
  • vふーvさん

5 2020-03-13

とても
着心地が良く満足してます。これからも買い続けたいと思います。

5 2020-10-14

普段着
今回商品説明や、検索した際の文言にはクーポン不可という言葉が見当たらず、検索からこちらの商品を見るとタイトル(?)にクーポン不可と記載がありました。同じ商品を取り扱っているショップもたくさんあり他のショップは検索して出てきた画面や商品説明にクーポン不可と記載があったため、見落とした自分が悪いのですがおまけの靴下も、なくなってしまったのか入っておらず、少し残念に思いました。

5 2020-12-03

おすすめです!
同じような白いシャツも持ってましたが、断然こちらの方が着心地がよく、これ以外考えられなくなりました。
今は肌着代わりにしたり、夏だとこれ一枚できても様になり、使いやすいです。
肌着としては少しお高く感じてましたが、かなりおすすめします。
普段Lで、こちらもLを着用で、サイズぴったりです。
服を着ないと華奢なかんじですが、なんとなく細マッチョに見える気がして妻も気に入ってくれてます!

5 2020-12-15

リピート購入です♪
注文してから発送まで早く、安心して購入ができるショップさんです!
身長179cm、体重65kg、肩幅少しあり
Mサイズでぴったりです。
質感はしっかりしていて、着心地もよいです!

5 2020-11-16

身長179cm、体重65kg、肩幅少しあり
Mサイズでぴったりです。
質感はしっかりしていて、着心地もよいです!

4 2020-10-03

品物は良品
伸縮性は抜群です。
気にいりました。ありがとうございます。

5 2020-08-24

リピ間違いなし
183センチ70キロ胸囲100でタンクトップのLサイズを購入しました。ぴっちりですが伸びるので平気です。次はXLを試してみようかな。気持ちがしゃんとなり前向きになります。他のも揃えたくなりますね。みなさんの評価が高いのもうなずけます。

5 2020-06-15

初めて購入してみました。
発送も丁寧で速かったです。ホワイトのVネックを購入してみた所、旦那も喜んでました。164cm、52Kgぐらいで普段Sサイズ。モデルさんや口コミを参考にSサイズにしました。サイズはぴったりだったみたいですが、乳首がちょっと気になると言ってたので、ワンサイズあげて、色違いで購入したいです(^^)
(気になる具合は個人で違うと思いますが)

4 2020-05-14

今まで着ていた物が大分くたびれたので購入。ヤッパリ良いです。

• branqpさん
  • branqpさん

5 2021-02-16

これからの季節には、定番アイテムだと思います。
毎年購入してますが、お買い得な価格で助かります。

5 2020-11-23

とても丈夫なAVIREXのTシャツ、愛用しています。LAXさんでは初めて購入しましたが、送料無料でスムーズに発送していただきありがとうございます。

5 2020-10-02

着丈の縮みを考慮
175cm64kgの自分で、新品時はMサイズがジャストですが、洗濯を繰り返すと着丈がどんどん短くなってしまうのが分かったので、今回はLサイズを購入しました。浅いVネックが好きなので、Tシャツはこれ一択です。

• reochanmanさん
  • reochanmanさん

5 2020-09-16

長袖半袖合わせて今回9回目の購入になります。
ヘビーユーザー化してます笑
これからもAVIREX以外のTシャツは多分買いません!
178cm 72kg Lサイズ

• rubydog55さん
  • rubydog55さん

5 2020-09-13

だらしなくならないのです
もう何年にも渡って、何枚も購入、着用していますが、汗をかいてもだらしなくならない感じはこのTシャツが一番だと思います

• itopan99さん
  • itopan99さん

5 2020-08-31

長年欲しかったマストアイテム。ユニクロの安さとクオリティになびいていたが、ようやく購入。
着心地は好きなリブ編みと言う事もあり気に入った。
着た見た目も好き。
後はアメリカ製コットンの弱さが経年でどれくらいの速さかが気になるところだが、満足。
買ったロイヤルの色も良い。