Schott ショット ダブルライダース 618 SCH...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cbjim1685さん
  • cbjim1685さん

5 2018-10-18

Schott
とても良い商品でした
大事に着たいと、思います。

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより、着心地がよい
想像より動きやすく、着心地も良いです。
腕周りにはかなり余裕があります。

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
寸法が表示と若干違いましたが私の体型にピッタリでした 新品なのでゴワゴワしてますが着込んでいけば最高の一着になりますね。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おすすめです
届いたSCHOTTのライダースを見て、最初ノーブランドの安いライダースを買おうと思っていたのですが、やめてSCHOTTのライダースにして本当に良かったです。最高にカッコイイ。サイズも問い合わせして、アドバイスいただいた通りでぴったりでした。また、綺麗な状態で届きました。大切に長く愛用します。

• ken@@@@@さん
  • ken@@@@@さん

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスS
期待通り
やはり高いだけあって、安物とは比べものになりません。
大事に使って行きたいと思います。

5 2010-02-21

バイク用に
革ジャンといえばSCHOTTと思い購入しました。
ワンスターと迷いましたが、肩口の余裕があってバイク用なので618にしました。
予想通り肩周りも余裕があって着やすいです。
裏を返せばワンスターは厳しかったのかも・・・。
サイズに関しては、ずっとウエストを気にしていましたがウエストよりも胸囲のほうが制限になりそうです。
肩幅約50cm、胸囲100cm、ウエスト85cmでサイズ40を購入しました。
肩、ウエストは余裕あり、胸囲はぴったりでした。
参考までに・・・

5 2014-10-23

170cm 60kg 34を購入です。
中に薄手のスウェット着ることが出来ます。
二の腕の辺り若干余裕ありますかね。
気に入ってます。

• 常用箋さん
  • 常用箋さん

5 2014-12-07

納得します
ダブルのライダースを初めて購入しました。実用品の革ジャンとしてならもっといいデザインは確かにあります。でもダブルのライダースには夢と憧れが詰まっています。SCHOTTを買って正解だったと納得できました。

1 2013-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
618にも関わらず、封を開けて触った感じはオイルドレザーでとても柔らかい。モデルさんが着ているジャケットは真新しさがあってバックルの付いているベルトが真下に垂れ下がらないほど革がかたいように見える。こちらが買ったものはすでにべろべろの状態だった。118の方にも思える。サイズ表記にもずいぶんな誤差がある。着丈61センチと書いてありながら、実際は618の40は63センチもあった。やけに尻ポケットに入れた財布が裾に引っかかるわけだ。質感も全く違えばサイズも革質も違う。本当に商品の事を調べているのか?

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット