45,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 六芋666さん
  • 六芋666さん

5 2021-07-04

注文後 すぐ届きました。
用途は、乾燥機の灯油タンクに使用します。
日本語の取扱説明書なので、素人の私にもスムーズに組付け出来ました。

• natakatsuさん
  • natakatsuさん

4 2019-12-22

一応軒先に設置しましたが、表面の塗装もしっかりしてて、当分大丈夫そうです。
小出しバルブが付いてて大変便利です。

• nagominoさん
  • nagominoさん

4 2016-11-30

価格の割に丈夫です
会社の業務用に購入しました。金額も安く配送も早く届きました。
ただ、組み立て時に脚がどちらに向いていいのかわからない感じで
少々迷いました。 組み立てはそれほど難しくありませんが
一人で組み立てるのはちょっと大変かなぁという感じです。
下のコックからでる油量が少ない気がします。レバーなどもう少し
使い勝手が良いとパーフェクトかな?という感じです。
大事に使用させていただきます。

4 2013-11-27

灯油タンク
何度もポリタンクで給油することに疲れ、灯油タンクを購入しました。主人が設置するのにドリルやボルトをつかい転倒防止をしてくれました。見た目はスタイリッシュでスッキリしています。唯一、気になるのは給油中、付いて見ていないとこぼれてしまうこと。これが自動停止機能まであったら…と贅沢ですね。毎年使うものなので、よい買い物ができたと思っています。

5 2021-10-30

値段も安く 品質もよさそうです 冬を前に大かつやくしそうです

5 2021-04-10

思ったより
低価格、高品質、思ったより頑丈なつくりです。

4 2018-11-10

満足
納期対応も早かったですし、容量も大変満足しております。

5 2015-11-13

届いた!
かなり早い対応でした。早速休日にでも取り付けます

• HIDE1076さん
  • HIDE1076さん

5 2014-09-07

• 商品を使う人:親戚へ
組立はDIYする人なら簡単に出来ます。
タンクのステーのボルトは13ミリなので少し焦りましたが(--;)

5 2014-08-03

ぴったりでした。
手配も早く、さっそく取り付けました。当然ですが、ぴったりと簡単に組立できました。

5 2012-01-09

大きいものは通販に限りますっ♪
大きなタンクなので、買いに行くと
持って帰るのに大変ですが、通販だと楽っ♪
すごく助かりました〜♪

• jj1944mさん
  • jj1944mさん

5 2011-01-26

安心。確実。
部品など全てそろっていて梱包もしっかりでした。

5 2010-12-17

早い対応でありがとうございました。
宅配で買えたので重たい荷物を運ばなくて良かったです。
あと、安く購入できてラッキーでした。

• fwii8071さん
  • fwii8071さん

5 2009-11-22

とってもいいです。
商品そのものは値段も安くとてもいいと思います。
ただ、組立ての手順書が入っていますが
できれば管の部分の締め付けトルクか
或いはどこまで締めればいいのかを寸法記載してほしいと
感じました。(その他は問題無)
恐る恐る締めていきましたが、ねじ山がバカにならないかヒヤヒヤしました。
かといって緩いと灯油が漏れる原因になっては困りますし。。。
でも漏れもなく大変快適です。
それと8ミリの銅管を接続する際、管に付属のプラスチックを
通して締め付けします。このプラスチックがパッキンの役割なんですね。
ここも管の差し込み状態などを記載してもう少し分かり易ければ良かったです。
また、小出しコック部は
「ポリタンク高さは30センチまでが良い」と書かれている方が
いましたので少し心配していましたがホースがあるので大丈夫です。(コックの向きを横向きにしてホースを上に向ければ)

5 2012-01-19

災害対策
震災の時に灯油が足りなくなって困った人がたくさんいたので、200Lタンクを購入しました。暖房用のストレーナバルブと、ポリタンクへ給油するための小出しバルブの両方が付いていて、我が家の外壁に合ったホワイトの商品はこちらだけでした。思った以上に安くて助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他